选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
年关将近各种骗子横行,各位病友要格外留神,凡事三思而后行!
21512 67
2021/12/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
年关将近各类骗子横行,各位病友要格外留神,千万别买了假药又耽误了治疗。尤其那些不明渠道的药品,打款之前一定要三思。现在很多断子绝孙的龟孙为了点钱,连癌症病患都不放过,实在是可恨至极。而我们自身也要提高警惕,切勿上当受骗。祝各位病友好运,早日痊愈!
Alternate Text
  • 老黄
    1 楼 2021-12-10 11:41:34

你好。我们也是广东佛山的

• 老黄
    2 楼 2021-12-10 11:37:11

能告知一下肺癌帮那些人是吗?我好像有感觉是谁

健健康康

很担心哪天会凯美纳耐药了,要是服用到9291正版确实负担不起,真不懂怎么区分,加了几个群,每个加私聊说有药卖的都说自己也是患者家人……😓

• 3 楼 2018-09-22 01:05:28

我肯定没有啊,我只是有同事在孟加拉驻点卖手机,他回国时带2盒给我,因为用了正版,最近2次都给了附近的病友。我不喜欢微信那种渠道,现在这世道,信不过。

Qingqing

你自己有在卖吗?

• 4 楼 2018-09-22 01:01:47

问题是现在国内就很多这种人啊,帮内都有不少病友中招了。所以买药一定要谨慎。

王灵凤

赚这种钱的人,一定会被千刀万剐,下十八层地狱的。

• 王灵凤
    5 楼 2018-09-21 01:11:43

赚这种钱的人,一定会被千刀万剐,下十八层地狱的。

• Qingqing
    6 楼 2018-09-20 11:29:47

你自己有在卖吗?

• 7 楼 2018-07-05 09:20:47

我回贴了。。。。

希望爸爸的病好起来

能不能分享下如何恢复肺功能的有效方法?我爸也气短,有胸氺。前面是易瑞沙控制住了,现在耐药了又有胸氺了,在吃中药,每天放氺。

• 希望爸爸的病好起来
    8 楼 2018-07-05 07:51:19

能不能分享下如何恢复肺功能的有效方法?我爸也气短,有胸氺。前面是易瑞沙控制住了,现在耐药了又有胸氺了,在吃中药,每天放氺。

• 9 楼 2018-04-28 09:06:18

因为癌症有分化高低之分,恶性也不同。如果恶性低的肿瘤,你不治疗也能活个十年八载。所以所谓的偏方不可信。因为你压根不知道哪位被“治好”的人是什么情况。还有就是每个方案都是有风险的,无论是放化疗,手术,还是靶向,免疫治疗。所以抱歉,我无法回答你能都延长寿命的问题。我只能祝愿患者好运,方案能有效。方案有效就能延长寿命!

梅花

炎,你好,我妈妈肺腺癌三A期,周围行腺癌,基因检测外周血,无突变,母亲化疗两个疗程,待评估,培美加顺铂,医生说暂时不能手术,小肿瘤大淋巴,众恒淋巴结节肿大,肺门旁有结节,右肺上叶周围型腺癌,建议我们评估之后看效果,新辅助治疗,看可以达到手术标准不,如果可以达到 手术标准,是不是手术最直接呢,我担心手术不能彻底清理,还有手术后的创伤性,给我个建议,手术是不是必须做,能更好的延长寿命! 手术之后继续化疗,是吗,同时我是否应该吃些中药治疗身体,老家有吃偏方吃好的,说是以毒攻毒,吃的也都是毒药,我想如果医院最后一点办法都没有了,我是不是也可以赌一把呢?求给点建议,谢谢

• 10 楼 2018-04-28 09:01:21

首先偏方是强烈建议别试,另外如果没基因突变,可以用组织测PD-1表达和TMB表达。佛山这边检测这2项大概在7000左右。如果表达高,能用上PD-1也是不错的选择。如果经济不太好,就留意一下帮里有没有PD-1的实验组。能入组就更好。 然后你现在化疗了2期,可以先看看效果再说,双药化疗是最传统的方案,有效率不低的。如果有效就继续方案,能手术也是不错的选择,但我无法确定能否清除干净。 回家休息时多吃点白肉,豆类,果蔬补充营养。但要注意如果能吃果肉,就尽量别打果汁喝。如果化疗无效,就及时和主治医生沟通换方案。祝好运! PS:重要的事说三遍,别信偏方,别信偏方,别信偏方!我老爸不信我,偷偷使用偏方,前两天进了急救室差点出不来。千万别拿生命开玩笑!

梅花

炎,你好,我妈妈肺腺癌三A期,周围行腺癌,基因检测外周血,无突变,母亲化疗两个疗程,待评估,培美加顺铂,医生说暂时不能手术,小肿瘤大淋巴,众恒淋巴结节肿大,肺门旁有结节,右肺上叶周围型腺癌,建议我们评估之后看效果,新辅助治疗,看可以达到手术标准不,如果可以达到 手术标准,是不是手术最直接呢,我担心手术不能彻底清理,还有手术后的创伤性,给我个建议,手术是不是必须做,能更好的延长寿命! 手术之后继续化疗,是吗,同时我是否应该吃些中药治疗身体,老家有吃偏方吃好的,说是以毒攻毒,吃的也都是毒药,我想如果医院最后一点办法都没有了,我是不是也可以赌一把呢?求给点建议,谢谢

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入