选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
感觉父亲已经走到了尽头
腺癌求助 11124 22
2019/10/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲从去年的11月6号检查结果得知以后,整个人陷入了极度的灰暗,当时感觉自己已经不能控制自己了,胡思乱想,担心害怕,种种不良的思绪,相比和大家有着同样的心情吧。
现在父亲身体一天不如一天胳膊还意外骨折了,病情缠绕?胳膊骨折,我是看在眼里痛在心里,我没有办法,面对肺癌可怕的病情,生活的不富裕,我素手无测,父亲这是遭受了多大的罪,依然坚挺着,看着父亲从190多斤瘦到现在130斤,站不稳到晕晕乎乎,屁股坐破每天睡在沙发上,嗓子哑了,有痰都没力气咳出来,吃饭就喝豆浆,米汤,不吃菜不吃干的。吃了就想吐,这样折磨着自己的父亲,我身心遭受着巨大的痛苦,我无能为力把父亲从死亡的边缘拉回,我也不想看到父亲从我身边离去,父亲一天天坚持着,我一天天的担心着,怕父亲突然坚持不住,就离开了。
想必人生最痛苦的时刻也莫过于此了吧,真心希望不要在有人得这样病了,我已经做好准备了,但是我依然害怕。我祈求上苍,让我父亲的病像感冒一样,不吃药都能康复啊,真的怕10月成为永生难忘。
             2019年9月24日,星期二,3:51
Alternate Text
  • 猴大加油
    1 楼 2019-10-05 02:45:28

做基因检测,试试靶向药

• 🍒Miss cherry-敏
    2 楼 2019-10-05 01:28:45

问了医生,医生说暂时只用9291试下,能有效果,在做下一步治疗了,现在吃了4天,但他每天都很痛苦,睡觉也睡不着,说话也说不到,医生说除非有奇迹出现了

• 秋天
    3 楼 2019-09-29 08:41:41

我父亲也是一样的,太痛苦了,我不知道这种煎熬什么时候才是头,我每天都有种撕心裂肺的感觉!

4 楼 2019-09-28 11:32:59

大家差不多

• 设计杨洋
    5 楼 2019-09-28 02:59:51

嗨,同样的情况

• 善良慈悲是无价的
    6 楼 2019-09-27 07:59:20

我朋友妈妈就是这种病听着他将这药那药现在放到自己身上真心不愿意接受,我们也是不能手术家人商量也不做化疗,年龄大了不想那么受罪,有一个乐观心态,多陪陪病人,现在最主要把病情控制,和医生多沟通结合,平时注意发烧感冒,发烧感冒真的好吓人

时光慢些

是的,他隐约知道的,我告诉他是良性的,不需要手术,只要吃药就会好的,(身体不允许手术的),他还是挺乐观的,每天都能抱抱我小女儿,逗她玩,不知道怎么回事,最近他的听力变得很差,明显感到他听不到,不知道是不是跟肺癌有关系。

• 时光慢些
    7 楼 2019-09-27 06:37:52

是的,他隐约知道的,我告诉他是良性的,不需要手术,只要吃药就会好的,(身体不允许手术的),他还是挺乐观的,每天都能抱抱我小女儿,逗她玩,不知道怎么回事,最近他的听力变得很差,明显感到他听不到,不知道是不是跟肺癌有关系。

善良慈悲是无价的

作为家人能不告诉病人做好不要告诉,我们呢虽然心里不愿意接受但是也要勇敢的面对,自己不开心也要强装开心让病人没有那么多压力,这病不可怕可怕的是心里,只有自己心态好了带病生存没有不可能,

• 善良慈悲是无价的
    8 楼 2019-09-26 11:46:08

能不让老人知道最好,治疗也要瞒着治疗,我们家人自己也得在老人跟前不要暴露那么伤感,一切都有办法,现在带病生活一样可以加油

时光慢些

公公也是8月15查出来的(背着他哭了好几个晚上),给他做了基因检测,从什么都不懂,到现在天天拿手机查这查那。也是希望辛苦了一辈子的善良老人能被岁月温柔以待,我和老公虽已负债累累,但仍会坚持给他治疗,不仅仅身体上营养要跟上,精神上不能让他孤独多想,能深切体会你的感受,愿所有病痛远离!

• 善良慈悲是无价的
    9 楼 2019-09-26 11:43:58

作为家人能不告诉病人做好不要告诉,我们呢虽然心里不愿意接受但是也要勇敢的面对,自己不开心也要强装开心让病人没有那么多压力,这病不可怕可怕的是心里,只有自己心态好了带病生存没有不可能,

• 熙寳#@守护神
    10 楼 2019-09-26 09:42:39

看到你我就想到我的妈妈,以后痛苦道路我怎么去承受

腺癌求助
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士