选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助,谁能告诉我该怎么办?
不放弃一定会有奇迹 12175 35
2019/10/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸的报告单,看到这个,心都碎了,不知道该怎么办好!求各位给个建议。

Alternate Text
  • 1 楼 2019-10-10 08:44:56

我也吃克唑替尼10个月了,又怕耐药了,你吃了多长时间了?

别复发

ROS突变的靶向药只有克唑替尼,肝脏受损应停药,寻求别的方法。可以考虑放化疗,ROS对放化疗敏感。若经济条件允许,可考虑免疫治疗。

• 不放弃一定会有奇迹
    2 楼 2019-10-02 11:43:55

为什么今天回复不了

• 一定要加油
    3 楼 2019-10-02 07:57:55

免疫组化可以看分化,Pet看分期,根据肿标看鳞癌的可能性比较大

• 别复发
    4 楼 2019-10-02 08:57:09

ROS突变的靶向药只有克唑替尼,肝脏受损应停药,寻求别的方法。可以考虑放化疗,ROS对放化疗敏感。若经济条件允许,可考虑免疫治疗。

菩萨保佑妈妈

请问下我这个该怎么办才好呀,现在真的好迷茫

• 菩萨保佑妈妈
    5 楼 2019-10-02 07:47:06

请问下我这个该怎么办才好呀,现在真的好迷茫

别复发

我给你回帖即被删掉,不知何故。

• 菩萨保佑妈妈
    6 楼 2019-10-02 07:31:11

我也不知道呀

别复发

• 别复发
    7 楼 2019-10-02 06:40:18

菩萨保佑妈妈

看你评论觉得你比较懂,请问下我就肺腺癌双突变,吃克挫替尼现在很伤肝,停药住院保肝中,吃一种药胸腔积液还是在长,吃一种药都受不了还怎么吃两种啊,

• 菩萨保佑妈妈
    8 楼 2019-10-01 09:53:02

看你评论觉得你比较懂,请问下我就肺腺癌双突变,吃克挫替尼现在很伤肝,停药住院保肝中,吃一种药胸腔积液还是在长,吃一种药都受不了还怎么吃两种啊,

别复发

不要紧张,得了癌症固然很不幸,但不能绝望,需要理性对待,沉着应战。似乎还应做一些必要的检查,比如PETCT、脑核磁等,方可进行临床分期、制定治疗方案。你的CT报告呢?发上来看一下。

• 不放弃一定会有奇迹
    9 楼 2019-09-30 12:58:19

才做免疫组化呢,打算过完节去上海查

侯志成

你把基因检测报告放上去,我看基因有突变没事的,

• 侯志成
    10 楼 2019-09-29 10:44:26

你把基因检测报告放上去,我看基因有突变没事的,

不放弃一定会有奇迹
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士