选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求靶向药导致甲沟炎的治疗办法
妈妈好起来,努力再加油 11294 14
2019/10/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈吃阿法替尼5个多月了,甲沟炎一直反复,手和脚指甲旁红肿,网上查的方法没有效果,问医生也不知道,试了许多药效果不好。感觉病人家属的经验最可靠,请问有什么简单有效的方法吗?拜谢
Alternate Text
  • 妈妈好起来,努力再加油
    1 楼 2019-10-13 07:24:26

哦,我就是发个帖问下大家,之前也是这样发,发了4个,第5个就发不出去了,也不知道具体是怎么规定的。总之谢谢你了

2 楼 2019-10-13 07:14:39

好的谢谢哈。另外,请问这个肺癌帮发帖有次数限制的吗?我晚上又发了一个问题请教大家,却显示不出来

3 楼 2019-10-13 07:05:29

请问怎么操作的,把什么部位的指甲剪去呢,会不会剪到肉啊,我怕那样会引起发炎的,妈妈会更痛苦。谢谢

4 楼 2019-10-13 06:46:31

百多邦是止痒的,它对甲沟炎也有效吗

• 5 楼 2019-10-12 09:53:13

不可以 那是涂指甲油按摩的

妈妈好起来,努力再加油

我们这里是小地方,没有修脚店,请问女子美甲美容店可以吗

6 楼 2019-10-10 11:52:21

我们这里是小地方,没有修脚店,请问女子美甲美容店可以吗

直接去修脚店 我们也是修脚那处理好的

• 7 楼 2019-09-30 10:50:26

直接去修脚店 我们也是修脚那处理好的

• 妈妈坚强的活下去
    8 楼 2019-09-30 10:48:00

修脚师傅对嵌甲有处理方法,我妈妈也是特罗凯后皮疹和嵌甲,每个月都要去修,不然冠脓后会感染。

9 楼 2019-09-30 06:11:18

非常感谢!我马上给妈妈试下。祝您健康快乐!

ret/alk阿来23-292yl31

- [ ] 甲沟炎:        方法一:复方黄柏液,山东汉方制药,纯中药,非常好使          方法二:预防甲沟炎就是彻底修剪指甲,不让长进肉里。红肿了用温水泡软,忍痛修剪,有脓一定要挤净,然后抹百多帮。修剪是关键,怕痛不及时处理,就得找修脚师傅,最后不得不拔甲,据说不能打麻药的。          方法三:头孢粉调浆敷于患处,有脓,需排脓,剪除嵌入甲片后酒精消毒,涂血石脂软膏。把手指放在碘伏里泡一泡。         方法四: 每天用医用酒精给大脚趾甲周围消毒,再用碘酒消毒,然后将紫药水滴至化脓处,最后用医用纱布包住大脚趾,围一圈3M透气胶带。  这是病友分享的,看看能不能帮到你

• ret/alk阿来23-292yl31
    10 楼 2019-09-30 04:33:04

- [ ] 甲沟炎:        方法一:复方黄柏液,山东汉方制药,纯中药,非常好使          方法二:预防甲沟炎就是彻底修剪指甲,不让长进肉里。红肿了用温水泡软,忍痛修剪,有脓一定要挤净,然后抹百多帮。修剪是关键,怕痛不及时处理,就得找修脚师傅,最后不得不拔甲,据说不能打麻药的。          方法三:头孢粉调浆敷于患处,有脓,需排脓,剪除嵌入甲片后酒精消毒,涂血石脂软膏。把手指放在碘伏里泡一泡。         方法四: 每天用医用酒精给大脚趾甲周围消毒,再用碘酒消毒,然后将紫药水滴至化脓处,最后用医用纱布包住大脚趾,围一圈3M透气胶带。  这是病友分享的,看看能不能帮到你

妈妈好起来,努力再加油
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员