选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大家帮忙看看,刚手术完
空白 10147 13
2019/10/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
好心人帮忙看看,严重吗?医生说可以出院了定期复查。分期是t1b了大小

Alternate Text
  • 空白
    1 楼 2019-10-05 06:09:27

感激谢谢

一米阳光

应该不用化疗吧

• 空白
    2 楼 2019-10-05 06:09:06

谢谢了,真心感谢

别复发

肺癌分4期,1期是早期,2期是中早期,3期是中晚期,4期是晚期。其中,1期分为1a期和1b期,1a期又分为1a1期、1a2期、1a3期。你们家是1a2期,相当、相当的早。1a期不考虑高危成分,做了根除手术,只要不被吓着,一般没什么事情。可别自己吓唬自己哟!

• 一米阳光
    3 楼 2019-10-05 06:04:32

应该不用化疗吧

• 别复发
    4 楼 2019-10-05 06:03:55

肺癌分4期,1期是早期,2期是中早期,3期是中晚期,4期是晚期。其中,1期分为1a期和1b期,1a期又分为1a1期、1a2期、1a3期。你们家是1a2期,相当、相当的早。1a期不考虑高危成分,做了根除手术,只要不被吓着,一般没什么事情。可别自己吓唬自己哟!

空白

谢谢好心人了,1a2是不是就算1a早期里面的呢。真的吓死了我要

• 空白
    5 楼 2019-10-05 05:14:02

谢谢

T1bnomo 分期是1A2,属于一期,但细胞亚型有实体型,恶性程度高,需注意点。

• 6 楼 2019-10-05 05:13:23

T1bnomo 分期是1A2,属于一期,但细胞亚型有实体型,恶性程度高,需注意点。

空白

好像也不对,医生就说是一期的第二档,难道是1a2?我自己猜的二档叫1b

• 空白
    7 楼 2019-10-05 04:58:54

谢谢好心人了,1a2是不是就算1a早期里面的呢。真的吓死了我要

别复发

你的TNM分期是T1bN0M0,相当于1a2期,术后无需辅助性治疗,定期复查即可。

• 空白
    8 楼 2019-10-05 04:48:33

1a2是不是比1b稍微好一点点,谢谢了朋友

别复发

你的TNM分期是T1bN0M0,相当于1a2期,术后无需辅助性治疗,定期复查即可。

• 别复发
    9 楼 2019-10-05 04:47:40

• 空白
    10 楼 2019-10-05 03:15:45

好像也不对,医生就说是一期的第二档,难道是1a2?我自己猜的二档叫1b

空白
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员