选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天第二十针 吐槽欧狄沃无能 你们有的选就选K不要选O
爸爸加油加油 18981 26
2019/6/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
不得不吐槽一下O药,本身价格比K贵,打的间隔又短(2周就要打一次),然后赠药手续麻烦的一批就算了,还贼特么机械。准备了近一个月的资料提交上去终于审批下来,结果申请打第一针赠药,又要提交一个表上去审批!关键赶上项目医生出国开会,授权给其他项目医生也不行…

肿瘤医院的项目医生亲自给项目组打电话,解释确实陈主任出国开会去了,要周日(就是今天)才会回,项目章盖好,别的项目医生代签一下,等陈医生回来补签行不行?

不行!

彻底无语…说没有遇到过这样的情况…可是他们这么冗长的手续,我们是第一批申请的,当然没有遇到过呀…

问如果周日陈医生回来签好,提交上去要多久批下来?答5-7个工作日…但是,应该不要这么久…应该不要…

谁敢等?只好再花钱打第20针,又是一万多,本身是可以用到赠药了。。

问了一下身边用K药的病友,她说K药全部是医药代表搞定,她们都没见到过项目医生…想想我妈为了申请赠药跑了7趟医院找项目医生签字,真心对欧狄沃无语了

就在刚刚,我妈说早上七点多跑肿瘤医院找项目医生签字,提交上去,10点半收到了审批通过的短信…等于如果我们推迟一点,或今天晚点打,就能用上赠药了…

心里有一万句草泥马,彻底被欧狄沃激怒了!

只盼我爸有这个运气,能多打几针不耐药吧,正在气头上真的劝大家随便选的话选K就行了,我们是因为一开始联合Y没办法一起用了O,据说K的临床效果还更好,关键K省钱又省事啊!赠药也又快又简单。欧狄沃真是彻底让我心灰意冷…

说回我爸,最近状态不错,他说比过年那阵好,胃口也不错,每顿饭要吃一碗多到两碗。海参牛奶天天没落下,我看了一下血液指标,轻微贫血,白蛋白恢复正常,肿标正常,希望有运气用完所有赠药吧!

他好就好!

Alternate Text
  • 欧诺
    1 楼 2019-06-04 06:17:53

亲,拿赠药都需要什么材料?

• 爸爸加油加油
    2 楼 2019-05-27 01:09:35

那是联合Y的时候

• 叶子
    3 楼 2019-05-27 06:10:50

你前边发帖不是21天打一次o药吗?

• 老天爷救救我爸爸!
    4 楼 2019-05-22 05:51:53

我爸用的还行

• 叶子
    5 楼 2019-05-22 05:29:46

国产效果怎么样?

• 爸爸加油加油
    6 楼 2019-05-21 11:52:46

你问的是K还是O?两个药政策不一样。具体你网上随便搜一下都可以查到

7 楼 2019-05-21 09:33:04

了解更多了

• 还是那个xmm
    8 楼 2019-05-21 07:37:51

在药房买到之后够了五次发票就可以申请赠药了嘛,医生打算先上化疗,然后再用免疫,请问这样可以申请赠药嘛

• 爸爸加油加油
    9 楼 2019-05-20 10:02:42

K药 每个地区都有药房可以买到

• 还是那个xmm
    10 楼 2019-05-20 03:22:39

你好,我爸爸pdl1表达率55%,请问用哪种药比较好,这个用药有什么要求嘛,医院里能直接买到嘛

爸爸加油加油
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员