选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌四a期
黑西服(我的父亲) 10791 32
2020/2/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲到现在自己还不知道,也没有任何症状,明后天都要叫他吃靶向药物了,我是直接买的泰瑞沙,没有先买易瑞沙,这样对吗?还有怎么跟老爸说呢?
Alternate Text
  • 加油
    1 楼 2020-02-01 08:31:13

凯美纳,现在还在吃

希望

亲,你们一代吃的是什么药呢

• 黑西服(我的父亲)
    2 楼 2019-10-25 02:43:23

我还是先给父亲买的易瑞沙

Ꭷ🌛月照大地

困难性抉择,我母亲也是19突变。目前还未用靶向药,也是在考虑用一代和三代之间

• Ꭷ🌛月照大地
    3 楼 2019-10-25 02:42:05

困难性抉择,我母亲也是19突变。目前还未用靶向药,也是在考虑用一代和三代之间

• 永远有多远
    4 楼 2019-10-24 11:29:57

我也是盲试了10天易瑞沙后直接用泰瑞沙了,不知道是对还是不对,我妈吃了腹泻,肚子痛,呕吐

黑西服(我的父亲)

谢谢朋友们,基因检测已经做了,我才买的靶向药,就是很多人建议都是直接服用泰瑞沙,不考虑易瑞沙,这样做对吗

• 黑西服(我的父亲)
    5 楼 2019-10-14 12:14:26

吃易瑞沙

希望

• 希望
    6 楼 2019-10-14 08:58:42

加油

我们一代药现在也已经吃17个月了,目前还没有耐药

• 北冰洋
    7 楼 2019-10-14 08:44:16

我是L858R突变,吃易瑞沙三天了,目前什么反应都没有

加油

刚刚吃有皮疹,后面就什么都没有了……挺好

• 黑西服(我的父亲)
    8 楼 2019-10-14 08:34:12

谢谢你

加油

• 加油
    9 楼 2019-10-14 08:14:19

黑西服(我的父亲)

你好,副作用多吗

• 黑西服(我的父亲)
    10 楼 2019-10-13 11:04:22

朋友们,都说泰瑞沙印度仿制药效果是一样的,你们知道吗,能不能指点一下

黑西服(我的父亲)
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员