选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
假如三代泰瑞沙都没用了,怎么办,怎么办呀
爸爸您是我的骄傲 11242 19
2019/11/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
亲人们,爸爸盲吃泰瑞沙半个多月了,没有不适。可不知道能吃多久,因为检测没有突变,我就哄他可以吃,寻求安慰吧!听爸爸的话不想化疗,以后的治疗方案我该怎么走!
Alternate Text
  • 澎澎
    1 楼 2019-11-19 08:57:19

听人说,9291耐药了。可以继续吃9291和卡博替尼一起联合用药。

繁花

我就是泰瑞沙耐药了,在做化疗,培美加奈铂达加贝伐单抗,三次做完评估效果不好,现在在等医生换化疗方案

• 爸爸您是我的骄傲
    2 楼 2019-11-10 12:29:39

感谢分享

• 卢卢
    3 楼 2019-11-05 11:59:18

后来做化疗了,白紫加奈达铂,1+8方案,但是只打了第一针家人就不想再打了,说是太难受了~

大海

磷癌为什么吃阿法替尼?阿法对磷癌有百分之15有效、靶向药都对腺癌的

• 大海
    4 楼 2019-11-05 10:32:16

磷癌为什么吃阿法替尼?阿法对磷癌有百分之15有效、靶向药都对腺癌的

卢卢

我家人也是这种情况,肺鳞癌无突变,准备盲吃泰瑞沙,我看帖子说要耐药一般会一两年,而且如果耐药还可以换免疫药~也不知道对不对~

• 兰亭
    5 楼 2019-10-18 04:23:31

我家病人吃吉非替尼9个月了已有耐药迹象,正在做化疗2次了,医生还让吃吉非替尼

• 兰亭
    6 楼 2019-10-17 04:10:26

谢谢你,已经进入中国临床了吗?

• 猴大加油
    7 楼 2019-10-17 03:21:28

感谢分享!先收藏~

• 兰亭
    8 楼 2019-10-17 12:00:28

你说的这个药国内上市了没有?进医保没?

• 繁花
    9 楼 2019-10-16 04:37:22

我就是泰瑞沙耐药了,在做化疗,培美加奈铂达加贝伐单抗,三次做完评估效果不好,现在在等医生换化疗方案

10 楼 2019-10-15 10:48:07

有效率很低的。用免疫可以吗?

爸爸您是我的骄傲
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任