选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
父亲49周岁患小细胞肺癌
哄哄sir💨 15663 28
2020/10/3 发表在 小细胞肺癌 模块
10.1病例分析确诊为小细胞肺癌,10.2号马上进行了化疗。化疗之前症状不明显,只是咳嗽。化疗后身体极为虚弱,食欲不振,眩晕,恶心,呕吐等症状。化疗周期为21天,5天化疗,16天调理身体,在家里的时候能吃能喝,我们马上要进行第二次的化疗了。医生也推荐我们有条件做免疫治疗,但是我大学还没毕业,家里也是农村的实在没条件做,请各位病友分享一下您是如何治疗且长期存活的,为我们点燃一丝希望??我觉得我父亲的身体素质应该还是很不错的,今年患病可能是因为长期上夜班,黑白颠倒,导致免疫力下降!

Alternate Text
  • 风之云
    1 楼 2020-10-03 11:06:17

介入手术可以治疗晚期已经转移的肺腺癌吗?效果如何

老妈加油

介入手术

• 阴暗的温柔
    2 楼 2020-09-07 03:16:20

2016年,九月十八号

哄哄sir💨

各位患小细胞肺癌的病友们,你们都是何时确诊的

• mengmeng隋
    3 楼 2020-09-05 04:40:25

如果转移了也有机会治愈吗?

加油妈妈!!

也是在毓璜顶治疗吧,看病房好熟悉😂,你家局限期吗,局限期化疗+放疗有机会痊愈的。

• 美美的妈妈
    4 楼 2020-05-10 03:35:10

小细胞肺癌就的规范治疗

• 美美的妈妈
    5 楼 2020-05-10 03:34:32

我妈是病理!又做的帕特CT,,化疗放疗又做的骨扫描

• 老叶
    6 楼 2020-05-10 10:00:21

现在还化疗吗?效果怎样?

• 7 楼 2020-04-27 10:51:42

局部期和 广泛期 有啥区别 请大家告知 谢谢

• 福气临门
    8 楼 2020-04-06 06:45:39

问一下,你父亲免疫治疗之后,白细胞血小板有没有下降?

• 先森是个闷骚货
    9 楼 2020-04-05 02:01:01

我爸也是48

Nan

我爸跟你爸年纪差不多,47岁,8.1号查出来的

• 坚强坚强在坚强
    10 楼 2020-02-04 10:46:42

2020年2月1日难忘的一天

哄哄sir💨

各位患小细胞肺癌的病友们,你们都是何时确诊的

哄哄sir💨
小细胞肺癌