选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
每天都非常疼,靠吃止痛药
慢慢好起来 13756 25
2022/3/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
18年12月15查出来肺鳞癌,后去上海放疗化疗都没起到作用,基因检测没有突变,盲试靶向药安罗替尼,吃了几个月后加了免疫药物艾瑞卡一起治疗,上个月气胸,然后身体就不行了,气胸后身体完全不好了,现在每天都疼,吐痰都有异味,知情朋友知道接下来该怎么下一步治疗吗?现在生体虚免疫药物也不能因果上了
Alternate Text
  • 🏉
    1 楼 2022-03-29 09:54:21

气胸也会导致胸痛

• 生命在于运动
    2 楼 2020-06-28 10:40:29

中药配合治疗

• 3 楼 2020-06-28 09:01:36

有地址吗?

百合

我的瑞德生人参皂苷是在淘宝上购买的,灵芝孢子粉,是在药店买的同仁堂的

• 季菌子
    4 楼 2020-06-24 02:26:16

我自己家种灵芝,有灵芝孢子粉。可以联系我,我父亲刚查出肺鳞癌,他以前不吃孢子粉,现在听大家都说灵芝孢子粉好,也开始吃了。

灵芝孢子粉哪里买的到

• 5 楼 2020-06-24 11:29:41

灵芝孢子粉哪里买的到

百合

我也不知道效果怎么样,还可以吧,但是我对象他不喝中药,太苦了,一喝都要哭了,我给他吃的人参皂苷,和灵芝孢子粉,现在效果是挺好,脑部转移瘤,基本没有了,肺部原位,从3.5现在也只剩21毫米了,究竟是什么起的作用我也不太清楚,但是现在状态可以,建议你也吃一下人参皂苷和灵芝孢子粉,外加补硒,还真保持乐观的心态尤为重要,我们共同努力,病魔不可怕,可怕的是自己放弃

• 百合
    6 楼 2020-06-24 09:16:00

我的瑞德生人参皂苷是在淘宝上购买的,灵芝孢子粉,是在药店买的同仁堂的

HansonZhong

一般在哪里买?

• 百合
    7 楼 2020-06-24 09:14:57

我也不知道效果呀,我老公闲苦不喝了,这有些好转,这人参皂苷跟灵芝孢子粉也不咋喝了,又不听话了,哎,这回复查完,还得坚持用药,不能单单只靠靶向药,得把自身的免疫系统提高上去

战胜病魔

你家去刘自力哪里看病吗,效果怎么样

• 我的啊爸是个可爱的小老头
    8 楼 2020-06-13 09:39:38

这些一天都怎么吃的,然后吃的量是多少呢?

百合

我也不知道效果怎么样,还可以吧,但是我对象他不喝中药,太苦了,一喝都要哭了,我给他吃的人参皂苷,和灵芝孢子粉,现在效果是挺好,脑部转移瘤,基本没有了,肺部原位,从3.5现在也只剩21毫米了,究竟是什么起的作用我也不太清楚,但是现在状态可以,建议你也吃一下人参皂苷和灵芝孢子粉,外加补硒,还真保持乐观的心态尤为重要,我们共同努力,病魔不可怕,可怕的是自己放弃

• 宠爱有家
    9 楼 2020-06-03 05:01:17

我爸痛的吃到5颗!到昨天下午就去了!

慢慢好起来

痛真的是没有办法,我爸去年痛的都受不了,不停的加止疼药的剂量,医生说疼你就加量,没有别的办法,后来可能是用的药物起作用了渐渐就不疼了

• 慢慢好起来
    10 楼 2020-06-03 11:13:27

痛真的是没有办法,我爸去年痛的都受不了,不停的加止疼药的剂量,医生说疼你就加量,没有别的办法,后来可能是用的药物起作用了渐渐就不疼了

宠爱有家

怎么治好的?请教,我爸痛得不得了

慢慢好起来
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任