选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有没有赠药易瑞沙或者y版渠道?
妈妈加油 11494 15
2020/4/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
有没有赠药易瑞沙的渠道或者y版靠谱渠道?因为最近发现使用的y版可能是假的不太会判断(如图,和正版盒子字体不一样)

Alternate Text
  • D
    1 楼 2020-04-22 10:20:52

我这边有印度的 有需要吗?

• 妈妈加油
    2 楼 2020-04-17 04:04:16

我妈妈是大细胞癌,大细胞神经内分泌癌和这个区别还挺大,你在微信群找找我以前有加过大细胞神经内分泌癌群,里面高人很多,可惜我退群了

乌米丸子

你好,请问你妈妈也是大细胞神经内分泌癌吗,我也是,能交流一下吗

3 楼 2020-03-14 10:32:14

入组就可以赠药的

• 于雨
    4 楼 2020-03-13 11:15:59

怎么联系你

妈妈加油

谢谢,我在这挺久了,知道骗子多,主要靠谱的渠道不好找😔

• 于雨
    5 楼 2020-03-11 04:01:10

你好,我有赠药易瑞沙

妈妈加油

这是网上找的图片,我的最近两月用的病友剩的,但是快完了,以前用的那个盒子和这个黑色字体一样,但是盒子没有了,现在想找个靠谱的渠道,病友们能推荐吗就是病友一直用超过半年的,谢谢!

• 乌米丸子
    6 楼 2020-03-11 10:15:08

你好,请问你妈妈也是大细胞神经内分泌癌吗,我也是,能交流一下吗

7 楼 2019-10-26 07:50:04

因耐药,手里还有两盒,不知道需不需要呢?

• 妈妈加油
    8 楼 2019-10-26 06:38:22

谢谢,我在这挺久了,知道骗子多,主要靠谱的渠道不好找😔

申公不是虎

找你的主任医生,让他给你拉进病友微群里,上群里问问赠药,500 600一个月的赠药,别在这求了,这里骗子多

• 上善若水
    9 楼 2019-10-26 12:30:31

印度的580一个月,很便宜

• 但愿世间人无疾136-3441-8881
    10 楼 2019-10-26 12:14:52

出正版500一盒需要联系我

妈妈加油
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年