选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有吃肺清散结丸的吗
開訫 11429 39
2019/11/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
听说肺清散结丸对肺癌晚期配合治疗有效果,想问一下有吃的病友吗?效果怎么样?哪儿能买到,在当地咨询了一圈医院,药店没有卖的,协议了??
Alternate Text
  • 愿一切安好
    1 楼 2019-11-01 10:27:59

是的,我同事她爸就是辅助治疗的,医院的西药和这个抗癌组合一块吃的

有吃的,不能当主要手段。

• 愿一切安好
    2 楼 2019-11-01 10:24:47

不是一个厂家的,名字我也没有写全,这个厂家只生产这三个药,一个是抗癌组合,一个是癌痛宁。你查的这个是陕西的,欣得康抗癌组合是山西夏县的

👩❤️你

欣得康牌舒泰胶囊违法广告遭查处 2018-07-18 14:42:39 在线医师更多 陈中全 - 中医男科 - 医师/住院医师 北京市食药监局通报59起互联网站虚假广告,欣得康牌舒泰胶囊上黑榜。 5月16日,北京市食品药品监督管理局官网《关于发布利用互联网投放虚假药品医疗器械保健食品广告网站名单的公告》,通报了59起互联网站虚假广告。

• 愿一切安好
    3 楼 2019-11-01 09:59:59

一个月1920

心如海

这个一个月需要多少钱?

• 4 楼 2019-10-31 06:23:57

好人一生平安,谢谢你🙏🙏

别复发

不要在这里胡说八道了?欣得康是中药吗?你能拿出药品批号吗?欣得康包装盒上明明写着“国食健字”,属于营养保健品之类,你却说它能治疗癌症,你居心何在?得了癌症很不幸,治疗过程应慎之又慎,一步走错就将阴阳两隔,别骗他们,行吗? 你说你家人刚做完手术,那我问你,病人醒来后干的第一件事应该是什么?

• 心如海
    5 楼 2019-10-31 04:11:29

这个一个月需要多少钱?

愿一切安好

好吧,我啥也不说了,就当我骗你们,这是我和同事的聊天,然后我也买了,我只是想和大家交流一下,多些治疗方案,我也不卖药,没有啥居心,我要是骗子,天打五雷轰,

6 楼 2019-10-31 10:12:23

有吃的,不能当主要手段。

• 肺腺鳞癌
    7 楼 2019-10-31 07:02:22

是啊,每一步走的是心惊胆战!不是医生怎么说就怎么做就对病人最好,有时候家人更了解病人也说不定,所以要关注病人的方方面面,有时候还得自己拿主意!拿好了能走的更长久,一不小心就可能走错了步,太难了!还是多了解各方面信息……我还是偏重正规治疗,偏方或许只是几亿人中对他一人有效,刚好对症,肿瘤真的太复杂了!!每个人体质都不一样……

别复发

不要在这里胡说八道了?欣得康是中药吗?你能拿出药品批号吗?欣得康包装盒上明明写着“国食健字”,属于营养保健品之类,你却说它能治疗癌症,你居心何在?得了癌症很不幸,治疗过程应慎之又慎,一步走错就将阴阳两隔,别骗他们,行吗? 你说你家人刚做完手术,那我问你,病人醒来后干的第一件事应该是什么?

8 楼 2019-10-31 06:39:12

刚刚去查了下这个欣得康抗癌组合,有说有奇效,也有说传销的。这种药真不敢乱用,毕竟没有得到各大医院的推广

愿一切安好

可以研究一下了,我刚到的,这个就是我那两个同事的父母吃的,我不会骗人,只是给大家多一线希望,您也可以查一下这个批号,有好的病历大家一块分享,大家都为了一个共同的目的,我也只是想这个药真的有那么神奇吗?

• 别复发
    9 楼 2019-10-31 06:26:07

谢谢你,白天睡多了。

叔,别生气,大晚上不睡觉伤身体

10 楼 2019-10-31 06:22:53

叔,别生气,大晚上不睡觉伤身体

别复发

连这种玩意儿也信?恕我直言,你们单位的人是不是都没啥文化呀。兄弟,记住:抗癌过程的每一个决策都人命关天,那些幺蛾子能要命啊!

開訫
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员