选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈肺癌脑转移多发,后天开始放疗了,希望一切顺利!
朱古力 16771 48
2018/2/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
基因检测还没出来,我们用的是血液。如果没有基因突变,不知道下一步该怎么办?
Alternate Text
  • 小敏。😆😆😆
    1 楼 2018-02-21 05:58:34

你好 请问你是什么肺癌?

风轻扬

我基因没突变,凯美纳后脑,骨转,盲试9291有较

• 爸我要你健康
    2 楼 2018-02-19 01:26:37

你家放疗没?我家明天放疗

小兔宝宝

加油,别怕,我家也是脑转,脑里还特别多,但是吃药现在挺好的,别想的太坏,也许会有奇迹的。明天我们家又该复查了去了,也希望一切都好,一起加油吧我们。

• 爸爸一定要加油
    3 楼 2018-01-26 12:30:09

唉我爸爸做的第三次化疗的时候查出来脑转,医院也没给什么建议,急死我了,现在刚从原来的医院出来,转到本地转科医院了,可是又要从头检查,又要耗一阵子,还要等全基因检测报告出来,目前不敢轻举妄动,好害怕又担心,找对医院真的很重要!

• 人在旅途1972
    4 楼 2018-01-24 08:17:50

不要放弃,没基因突变可以盲试,很多都有效,先特或易,没效果再克,再没效9291,再没效还有免疫治疗,总之别放弃!

天助我也

那是因为你家有靶向药吃。

• 老天保佑爸爸
    5 楼 2018-01-24 07:18:46

吃的什么药?

小兔宝宝

加油,别怕,我家也是脑转,脑里还特别多,但是吃药现在挺好的,别想的太坏,也许会有奇迹的。明天我们家又该复查了去了,也希望一切都好,一起加油吧我们。

• 柳烟
    6 楼 2018-01-24 06:42:34

你好,你母亲全脑放疗副作用大吗

• 天助我也
    7 楼 2017-12-27 03:36:50

那是因为你家有靶向药吃。

小兔宝宝

那你家化疗呢吗?坚持别放弃,一定会有办法的,我家发现时候就告诉我三个月,都不建议治疗的,是我非要治疗,现在都九个月了,不是挺好的吗?

• 小兔宝宝
    8 楼 2017-12-26 02:50:51

那你家化疗呢吗?坚持别放弃,一定会有办法的,我家发现时候就告诉我三个月,都不建议治疗的,是我非要治疗,现在都九个月了,不是挺好的吗?

天助我也

你很幸运,起码有靶向药吃。我们没有靶向药吃。

• 小兔宝宝
    9 楼 2017-12-26 02:37:36

特罗凯印度的

澯小梦

请问你们现在吃的是什么靶向药?我们也是脑转移了

• 澯小梦
    10 楼 2017-12-26 02:05:42

请问你们现在吃的是什么靶向药?我们也是脑转移了

小兔宝宝

朱古力
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员