选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
想问下大家都用什么抗癌保健品啊?
保佑 13833 28
2017/11/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家都用什么保健品啊?总觉得得吃点保健品或者辅助药!
Alternate Text
  • 山川
    1 楼 2017-11-29 08:53:07

灵芝孢子粉和蜂皇浆

• 小兔宝宝
    2 楼 2017-11-29 07:34:45

一定会的,一起加油↖(^ω^)↗等待看着癌症是怎么在咱们眼前灭亡的,看 癌症还嘚瑟不了💣💣

低调的小马

一起加油,等到癌症被消灭

• 低调的小马
    3 楼 2017-11-29 07:31:06

一起加油,等到癌症被消灭

小兔宝宝

是啊,富贵病能治疗好也行,就算治疗不好药可以一直吃不耐药多好,希望早点能攻克这个癌症吧!一起努力加油,让我们都等到攻克这一天。

• 小兔宝宝
    4 楼 2017-11-29 07:30:02

是啊,富贵病能治疗好也行,就算治疗不好药可以一直吃不耐药多好,希望早点能攻克这个癌症吧!一起努力加油,让我们都等到攻克这一天。

低调的小马

你说的太对了,咱们生病了,用钱的地方多,能省就省一点,这就是个富贵病啊,真是烧钱啊!

• 安静
    5 楼 2017-11-29 01:22:43

今幸胶囊非常不错,我家人在吃,可以凋零癌细胞,就是价格高

• 低调的小马
    6 楼 2017-11-29 01:21:50

你说的太对了,咱们生病了,用钱的地方多,能省就省一点,这就是个富贵病啊,真是烧钱啊!

小兔宝宝

我知道,灵芝孢子粉可以说是灵芝的下一代,我家之前是吃的灵芝孢子粉,后来吃没有,医生说可以用野生灵芝弄成粉,我家是一天一点用水服下,不能量大,一回就小拇指甲盖那么多。我是想说如果有这边的病友,自己可以踩到野生的可以这样,也会省一些钱,毕竟得这个病的人花销很大的,我只是说下我家怎么吃的,没有别的意思。

• 盼奇迹
    7 楼 2017-11-29 01:17:38

田青汁是什么

• 小兔宝宝
    8 楼 2017-11-29 01:14:36

我知道,灵芝孢子粉可以说是灵芝的下一代,我家之前是吃的灵芝孢子粉,后来吃没有,医生说可以用野生灵芝弄成粉,我家是一天一点用水服下,不能量大,一回就小拇指甲盖那么多。我是想说如果有这边的病友,自己可以踩到野生的可以这样,也会省一些钱,毕竟得这个病的人花销很大的,我只是说下我家怎么吃的,没有别的意思。

低调的小马

😂😂你家那里的人好可爱啊,灵芝打成粉和灵芝孢子粉完全是两码事,没病的强身无所谓了,咱们有病的可别耽误了

• 低调的小马
    9 楼 2017-11-29 12:04:51

😂😂你家那里的人好可爱啊,灵芝打成粉和灵芝孢子粉完全是两码事,没病的强身无所谓了,咱们有病的可别耽误了

小兔宝宝

我家吃的是买现成的灵芝孢子粉,最近吃没有了,秋天踩到野生的了,都说这样磨成粉,比买的那个好,这边很多人都是没病弄成粉末冲水喝。

• 小兔宝宝
    10 楼 2017-11-29 11:40:01

就是一直配合着吃,都挺好的,保健类的东西都得吃一些,道田青汁可以调理酸性的身体,酸性体质爱得癌,灵芝可以控制肿瘤吗?你也可以百度看下具体功能,我们都在吃。

妈妈

管用吗

保佑
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任