选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
论坛交流贴
木头 10002 11
2019/12/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
          论坛上有不少人发贴说情况怎么严重,该怎么办。但是一看,什么实质的东西都没有。回答问题的又不是神仙,谁知道你家是类型的肺癌,什么突变,用药过程时间这些。
         本来论坛里交流就不方便,你弄得越详细越好,别人起码能给出意见。那些就凭一两句话就能说出要怎么联药,怎么治疗的。不是你家病人也不能乱出主意吧!
Alternate Text
  • 无助
    1 楼 2019-12-29 05:39:28

好👌,谢谢

木头

五红汤吃起

• 木头
    2 楼 2019-12-29 05:05:59

五红汤吃起

无助

我想请教一下,我妈肺腺癌四期,白盒四个月复查影像主病兆连续缩小,头部转移已看不见。只是血常规血小板比正常值低了10,这个要紧吗?有什么方法能恢复到正常,需要用药吗?

• 无助
    3 楼 2019-12-28 10:50:21

我想请教一下,我妈肺腺癌四期,白盒四个月复查影像主病兆连续缩小,头部转移已看不见。只是血常规血小板比正常值低了10,这个要紧吗?有什么方法能恢复到正常,需要用药吗?

• 木头
    4 楼 2019-11-07 12:04:36

总得让人家相信你吧!

• 木头
    5 楼 2019-11-07 10:46:30

你有什么渠道,治疗贴也没发过,什么都没有还好意思说有渠道。

• 无助
    6 楼 2019-11-06 08:31:12

同意

• 心情的港湾
    7 楼 2019-11-06 07:28:06

有没有孟加拉白盒9291可靠的渠道?假的太多了

木头
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年