选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
人生处处有惊喜
不愿放弃 15615 74
2020/4/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
      家父65,癌龄三年半,治疗真是跋山涉水,千辛万苦。一路走来,得到了太多朋友的照拂,每次遇到困难,都会冒出来好心人帮忙指点迷津。这次复查顺利通过,9291联合3759,头部控制不错,那就是病友给的建议很有效,赶紧打电话告诉远在外地的老妹,激动的心,颤抖的手,嘿嘿!不知道怎么表达了。希望我们每一次尝试都会有同等的收益。每一次拉扯,都离死神远一些!祝福所有人安康,幸福!留给家人多一些陪伴!
Alternate Text
  • 尚有来处
    1 楼 2020-04-25 07:48:04

您好,想和您请教一下3759的事情,可以加个微信吗

• 祈福给父亲
    2 楼 2020-01-30 10:41:44

好像叫奥博替尼的,我也是通过肺癌棒群里一个群友帮忙买的哦

妈妈坚强的活下去

3759叫什么药名啊?那里可以买到?

• 不愿放弃
    3 楼 2020-01-29 08:11:06

9291一粒,3759两粒

apple9626

每天9291一粒再加3759一粒吗?您家是怎么服用的呢

• apple9626
    4 楼 2020-01-29 06:27:33

每天9291一粒再加3759一粒吗?您家是怎么服用的呢

• 不愿放弃
    5 楼 2020-01-29 06:22:39

嗯,私信你了

妈妈坚强的活下去

可以给我一个联系方式吗?是国产的还是进口的,是原料还是成品?

• 妈妈坚强的活下去
    6 楼 2020-01-29 05:55:48

可以给我一个联系方式吗?是国产的还是进口的,是原料还是成品?

不愿放弃

能报销9291真是很幸福。3759是代购买的,医院是没有的。一个月2500。

• 不愿放弃
    7 楼 2020-01-28 08:59:47

能报销9291真是很幸福。3759是代购买的,医院是没有的。一个月2500。

妈妈坚强的活下去

没事的,我妈妈是脑转,那个3759直接在医院买吗?好多钱?就叫3759吗?

• 妈妈坚强的活下去
    8 楼 2020-01-28 07:44:09

现在吃的正版的9291,我们这边进了4加7很便宜的

不愿放弃

不好意思,一直没有上来,我家脑转严重,放疗不敢换,所以试了3759,效果不错。你家什么状况,是脑转还是脑膜转移?现在用什么药?可以试试3759希望能像我们一样好运

• 妈妈坚强的活下去
    9 楼 2020-01-28 07:43:18

没事的,我妈妈是脑转,那个3759直接在医院买吗?好多钱?就叫3759吗?

不愿放弃

不好意思,一直没有上来,我家脑转严重,放疗不敢换,所以试了3759,效果不错。你家什么状况,是脑转还是脑膜转移?现在用什么药?可以试试3759希望能像我们一样好运

• 不愿放弃
    10 楼 2020-01-28 01:56:15

针对E靶点入脑药。可以百度一下您

希望

3759是什么?

不愿放弃
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年