选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
k药8次后评估,开启第9次k
亲爱的爸爸会好起来的 12274 26
2019/12/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
时间很快,又到了评估的时间了。增强ct显示,依然是基本不可见。这已经是我们第三次ct评估不可见了。虽然都是基本不可见。这三次,其实也有区别。3个主任都看了,其实这次是完全不可见了。只是放射科不会这么打报告。还是比较保守,主要是没遇到过这样的情况。昨天在病房,请一个别的组的副主任医师看了报告,(本组的医生不在)医生在电脑上反复看了几遍,说病灶在哪里?后来我说了部位,他说,啊,看不见了。
今天刚用了k药,接下来几天,乖乖的休息,准备乏力的到来。

Alternate Text
  • zengzeng100
    1 楼 2019-12-22 09:51:53

什么是K药💊,是pd1的一种吗

• 静待花开
    2 楼 2019-12-22 04:48:26

你好,免疫治疗还要和化疗一起进行吗?

• 老阿飞
    3 楼 2019-11-30 10:17:01

麻烦问下易瑞沙耐药后能用pd I吗

• 加油,愿永不耐药
    4 楼 2019-11-25 01:01:11

请问你们是9291耐药后用k药吗

• 健康喜乐
    5 楼 2019-11-22 10:41:16

K药就是太贵了

• Jane
    6 楼 2019-11-20 11:03:05

我能说我好羡慕吗?希望奇迹也能发生在我爸爸身上

• Yuki🐳🐳
    7 楼 2019-11-18 09:27:06

真棒,激动人心的消息

• 亲爱的爸爸会好起来的
    8 楼 2019-11-18 08:41:04

用一次大概3.6万,再加上医院的检查费,住院费,大概将近4万

👩❤️你

一个月大概费用多少?

• 哦哦啊哦
    9 楼 2019-11-18 07:31:17

加油,祝福

• 👩❤️你
    10 楼 2019-11-17 01:52:35

一个月大概费用多少?

亲爱的爸爸会好起来的

加油

亲爱的爸爸会好起来的
肺腺癌