选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
是好是坏啊
10559 12
2019/11/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
EGFR20外插入突变,这个是好是坏啊!大夫不让做化疗,害怕复发,是不是可以象征性的吃点什么??谢谢战友们了

Alternate Text
  • jiji
    1 楼 2019-11-25 11:01:48

您好,你这egfr20是突变么

• 别复发
    2 楼 2019-11-20 05:40:45

放宽心,1a期,没什么可怕的。吃中药就是求个心安,我的建议是运动,运动,运动!

哎,这么长时间的担惊受怕,一个人的无助,终于可以稍微放下一点点了,依然奔赴在抗癌前线!叔叔,谢谢您,是不是可以吃点中药调节一下

• 3 楼 2019-11-19 10:42:05

哎,这么长时间的担惊受怕,一个人的无助,终于可以稍微放下一点点了,依然奔赴在抗癌前线!叔叔,谢谢您,是不是可以吃点中药调节一下

别复发

应该是1a3期,术后无需辅助性治疗,定期复查即可。

• 别复发
    4 楼 2019-11-19 06:43:13

应该是1a3期,术后无需辅助性治疗,定期复查即可。

叔叔,今天病理刚拿回家,您看一下

• 5 楼 2019-11-19 06:34:28

叔叔,今天病理刚拿回家,您看一下

别复发

搞错了吧!

• 别复发
    6 楼 2019-11-18 05:25:54

搞错了吧!

我看着报告写着的是

• 别复发
    7 楼 2019-11-18 05:23:37

病理报告上应该有TNM分期。

我父亲这个应该也是1B期的,

• 8 楼 2019-11-18 05:21:27

我父亲这个应该也是1B期的,

别复发

19号外显子写着“+”号,20号外显子写着“—”号。

• 9 楼 2019-11-18 05:20:11

对啊,我也看到了,可是那个结论您看到了吗叔叔?是20突变,

别复发

• 别复发
    10 楼 2019-11-18 05:16:20

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入