选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
手术成功,后期饮食如何整?
长命百岁 9503 9
2019/12/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天手术还算顺利,肺叶切掉一段,四年前一样的腺癌早期,四年过去了只是长大了一点点,才被发现。淋巴结良性,总算是心安!
爷爷太操心了,帮我爸挂了整个市几乎所有医生的号,花了好几个月才确定哪个医生主刀,手术真的是一场赌博,手术结束完,老头子才敢跟别人云淡风轻的说起这些操心事!
二次手术风险还是有的,四年前没陪在我爸身边,四年后,发现病人脾气还是挺执拗啊,该顺着他还是顺着他吧。自己心态也要调整,命运推着我们不断向前走!我们真的不能回头!
Alternate Text
    1 楼 2019-12-26 11:45:57

成功就好

• 长命百岁
    2 楼 2019-12-26 09:39:31

散步,多走走路

小叶子(家属)

4年前的早期,手术后有啥辅助治疗嘛

• 妈妈好起来
    3 楼 2019-12-03 07:01:23

亲,你们发现早期肺癌,做CT出来的影像诊断报告上写的是结节还是磨玻璃结节或者毛玻璃结节?我爸刚刚做Ct说双肺点状,班点状结节,最大直径不超过0.5厘米,我也很担心,但是医生说没事

长命百岁

应该不算,四年前就有了,太小,医生又不仔细,所以没发现,四年后又吃了次苦头,验出来也是早期

• 希望
    4 楼 2019-11-30 11:52:29

我的妈妈也是早期,刚做完手术,能加个微信吗

• 小叶子(家属)
    5 楼 2019-11-29 09:48:03

4年前的早期,手术后有啥辅助治疗嘛

• 老妈健康平安
    6 楼 2019-11-28 08:57:59

加油,好运

• 长命百岁
    7 楼 2019-11-21 09:09:35

应该不算,四年前就有了,太小,医生又不仔细,所以没发现,四年后又吃了次苦头,验出来也是早期

好好的

你们是复发的吗?

• 好好的
    8 楼 2019-11-21 08:13:09

你们是复发的吗?

• 别复发
    9 楼 2019-11-21 04:48:06

手术成功,特表祝贺。命运推着我们向前走,我们真的不能回头——这话说的极好!

长命百岁
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员