选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
低分化肺腺癌-基因检测无突变
不可能 12858 11
2017/11/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
我公公今年才52岁,健康检查时发现肺部有阴影,就转到大医院做了派特检查,结果怀疑肺卡,进一步做活检和基因检测,结果是低分化肺腺癌,无基因突变,基因检测的话只做了ALK和EGFRHE这两项,请问一下有必要再做全套的基因检测吗
Alternate Text
  • 坚持不放弃一定胜利
    1 楼 2017-11-30 08:00:01

有些基因突变也没靶向药吃做了也没什么用吧 反正我父亲没全做 当然看你经济条件 允许的话就全检

不可能

那是直接放弃靶向,去化疗吗

• 不可能
    2 楼 2017-11-30 05:49:10

那是直接放弃靶向,去化疗吗

坚持不放弃一定胜利

没必要全套吧

• 坚持不放弃一定胜利
    3 楼 2017-11-30 05:36:12

没必要全套吧

• 钓翁
    4 楼 2017-11-30 03:23:57

我在上海做的全套基因检测,花16800元。

• 不可能
    5 楼 2017-11-29 09:02:42

好的 谢谢

王强

我前段时间做了53个基因,打折后12640。

• 王强
    6 楼 2017-11-29 07:51:56

我前段时间做了53个基因,打折后12640。

不可能

全套检测的话大概需要多少钱,我们是不想让他放化疗,太辛苦了

• 7 楼 2017-11-29 07:50:02

佛山这边是12000左右,其它地方应该不会差太多。

不可能

• 加油↖(^ω^)↗
    8 楼 2017-11-29 07:18:10

低分化恶化程度高,全套基因检测是好的,有些靶点有突变,但是临床没药也没用。现在有很多疗法,多听听专家建议治疗。

• 不可能
    9 楼 2017-11-29 07:09:40

这看你经济而定,如果比较富裕就验全套,或者试下上海的重质子疗法。如果一般,可以选择入实验组或者放化疗。看效果再决定下一步。

• 10 楼 2017-11-29 07:01:22

这看你经济而定,如果比较富裕就验全套,或者试下上海的重质子疗法。如果一般,可以选择入实验组或者放化疗。看效果再决定下一步。

不可能
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员