选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
国产K药效果
山今 21105 54
2020/6/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
好久没发帖子了 上一次还是求助 这一次是分享好消息 三次国产K药用药结束后我爸爸的肿瘤小到就看不到了,癌胚抗原值完全正常了,等到完全cr后就要开始研究停药了,全家都很开心,来跟大家分享一下。我爸爸检查出来的时候挺重的 一次化疗结束后不仅没有效果还恶化了 我们当时都觉得这下完了,基因检测结果靶向药没配上,但是PD-1免疫治疗配上了,进口的太贵,我们研究了一下用的国产,因为检测的人说是同一个人研发的,如果国产没用改用进口也是没用的。第一次单用的,第二次加用了贝伐,效果真是肉眼可见的明显,而且在我爸身上副作用几乎可以算是没有,之前咳嗽发烧恶心消瘦无力,用药以后都得到了缓解 现在已经胖了二十多斤了 ,完全正常生活,希望大家都能找到适合自己的治疗方法,更有质量的生活。
Alternate Text
  • 芬芳人间四月天
    1 楼 2020-06-11 05:13:10

楼主的爸爸pD-L1表达数值是多少啊

• 芬芳人间四月天
    2 楼 2020-06-11 05:08:48

pD-L1表达要用免疫组化做

Mr.Z

你好,楼主。请问你文章所说的免疫治疗配上了是什么意思。我重新给父亲做的基因检测。提示c -met 扩增。能吃克唑替尼。微卫星稳定。TMB 数值18.92。pd1 表达好像没有写。请问那个数值是决定免疫治疗的关键数值?met 扩增吃克唑替尼不能医保,我想直接给父亲上免疫。

• 山今
    3 楼 2020-06-11 05:07:16

我们也做的全套的 一万两千多 是上海的一家检测公司

水之源

楼主,请问免疫治疗的基因检测你做的是什么样子的?我爸爸靶向药的基因检测没配上,现在基因检测公司推荐我做个全套的,大概一万八,你们是做的什么检测?大概多少钱?

• 山今
    4 楼 2020-06-11 05:06:16

你要问问你的主治医生 ,我们这里医生在用药的时候就告诉我们效果是一样的 让我们定好用哪种有效果就别换

爸爸加油

我们现在在用进口的可瑞达 请问后面可以换成国产的吗

• 山今
    5 楼 2020-06-11 05:01:42

国产一只7200 今年开始有三赠一活动了

上善若水

楼主也是没有配上靶向药后来医生建议免疫治疗?我爸爸做了两次基因检测都没有配上,免疫治疗医生说一年至少二十万,你们是用的国产的?一年多少钱?

• 6 楼 2020-05-29 08:20:29

效果还不错哦,我们是单用k药

浮生半盏茶

效果好吗

• 7 楼 2020-05-29 08:20:03

现在状态还不错,继续在用

浮生半盏茶

效果好吗

• 春丝碱面、米粉、米线、酸辣粉
    8 楼 2020-05-24 10:47:14

你好,你现在还在用k药吗?效果怎么样了?

我爸爸用的是进口k药现在是第2针,表达60%,不知道这个药到底要打多少针才会有你那样的效果,至少我现在还没有看到有你那么好的效果,唉

• 9 楼 2020-05-24 02:16:04

我们用的是信迪利,能便宜点,单用也跟你描述的效果差不多,体重也增加了二十多斤,各方面都很好

• 水之源
    10 楼 2020-05-24 01:36:11

楼主,请问免疫治疗的基因检测你做的是什么样子的?我爸爸靶向药的基因检测没配上,现在基因检测公司推荐我做个全套的,大概一万八,你们是做的什么检测?大概多少钱?

山今
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员