选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌脑转移一线泰瑞莎无效?
爸爸一定能康复 12437 32
2020/3/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲一月前因为头晕多天查出肺癌多出转移包括脑部。做了穿刺基因检测非小细胞肺癌,egfr基因检测19缺失,因为脑转移,多个专家给的意见就是一线直接用泰瑞莎。吃了一个月,脑部症状不见改善,每天要输甘露醇地米。今天复查增强ct显示脑部的病灶变大,从1.3变为2.5(不同医院的机器),肺部大小差不多没变化。请问这是泰瑞莎无效吗?应该如何选择接下来的治疗方案让爸爸能高质量生活?爸爸60岁上过战场脊椎里面有有弹片不能mri
Alternate Text
  • 晨曦
    1 楼 2020-03-02 11:12:53

关键我妈也放疗不了,现在束手无策!

老父亲快点康复

3759没有用,我们病人几乎跟你家一样9291肺部控制了,脑部进展,9291联3759一个月,不但没有效果而且脑部又新增2个,现在已经全脑放疗了。

• 不愿放弃
    2 楼 2019-12-29 08:11:00

你家什么状况?也是脑转吗?

艾妮

您好,您3759哪里买的,可以联系一下吗?

• 艾妮
    3 楼 2019-12-29 04:20:33

不愿放弃

3759是e靶点入脑药,我家9291联合3759效果挺好。医院没有,只有原料,我们也是用的原料!

• 艾妮
    4 楼 2019-12-29 04:20:33

不愿放弃

3759是e靶点入脑药,我家9291联合3759效果挺好。医院没有,只有原料,我们也是用的原料!

• 爸爸一定能康复
    5 楼 2019-12-26 02:50:28

互相鼓励下。我们全脑放了,又出现了肾上腺肿瘤增大,不知道怎么办,该不该换药

老父亲快点康复

3759没有用,我们病人几乎跟你家一样9291肺部控制了,脑部进展,9291联3759一个月,不但没有效果而且脑部又新增2个,现在已经全脑放疗了。

• 老父亲快点康复
    6 楼 2019-12-25 09:12:26

晨曦

请问在那能买到原料药?

• 晨曦
    7 楼 2019-12-07 08:15:01

您是通过什么渠道买到的?

不愿放弃

• 晨曦
    8 楼 2019-12-07 08:14:35

请问在那能买到原料药?

不愿放弃

• 不愿放弃
    9 楼 2019-12-07 03:17:23

晨曦

请问3759是什么?哪里才能买到?医院没有吧?

• 晨曦
    10 楼 2019-12-06 06:23:08

请问3759是什么?哪里才能买到?医院没有吧?

不愿放弃

肺部不变化应该泰瑞沙也是有效的,但是脑部控制不太好,要么看看能不能伽马刀,要不就像我们一样联合3759控制一下脑部吧。

爸爸一定能康复
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员