选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
I药免疫治疗慈善
杨素琴 9885 8
2020/5/24 发表在 小细胞肺癌 模块
2个疗程化疗+I药,病灶明显缩小,期间出现了不良反应发烧,医院给打升白针退烧处理后回复正常,看到I药中国批准了,
听说可以有慈善,希望有相关信息的同道可以交流,一起努力
Alternate Text
  • 慧好
    1 楼 2020-05-24 10:36:52

是局限期小细胞肺癌吗,我父亲现在二化完事,同步放疗,效果还行,需要上I药免疫治疗吗

• 杨素琴
    2 楼 2019-12-13 02:31:47

谢谢您

恭喜有效

• 杨素琴
    3 楼 2019-12-12 09:55:36

一线二线用的都是啥?化疗还有啥?

查无此人

我父亲现在是二线方案失败了,医生建议服用安罗替尼!您对这个药有什么见解吗

• 查无此人
    4 楼 2019-12-12 09:31:39

我父亲现在是二线方案失败了,医生建议服用安罗替尼!您对这个药有什么见解吗

杨素琴

查了很多资料,只有i药有小细胞的研究,而且是一线,后来才敢尝试,也是抱着试试看的态度

5 楼 2019-12-12 09:27:10

恭喜有效

• 杨素琴
    6 楼 2019-12-12 08:27:37

查了很多资料,只有i药有小细胞的研究,而且是一线,后来才敢尝试,也是抱着试试看的态度

查无此人

您好!请问病人开始免疫治疗了吗?效果怎么样?在哪看的病

• 杨素琴
    7 楼 2019-12-12 08:25:45

用了2次了,病灶缩小近一半

查无此人

• 查无此人
    8 楼 2019-12-12 08:24:50

杨素琴
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员