选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
开心就好 15938 38
2018/1/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
9291还有六粒提前买 有买的我们一起 价格优惠些
Alternate Text
  • 陶滕天下爸比
    1 楼 2018-01-15 09:27:29

请问有靠谱的代购嘛

• 陶滕天下爸比
    2 楼 2018-01-15 08:26:07

请问您在哪里买的

• 信仰
    3 楼 2018-01-06 08:10:09

就你这样的也就注定吃点靶向药了,年纪大别动气动气伤身。我没有长瘤,瘤长在谁身上自己清楚,注意言语啊。

开心就好

你不就是需要我帮助的人吗,脑子长瘤了。浆糊。

• 开心就好
    4 楼 2018-01-06 07:58:13

说话不要太难听,谁也不愿长病,你能保证你长的病比我们好,都少说两句吧。祝你好运。

信仰

天下没有你需要帮助的人还是先帮助你自己。哈哈。祝你好运。

• 开心就好
    5 楼 2018-01-06 07:44:30

你不就是需要我帮助的人吗,脑子长瘤了。浆糊。

信仰

• 信仰
    6 楼 2018-01-06 01:53:13

开心就好

我不需要理解,只想多给病友些见解,我很想知道相似的病友是怎么治疗的,但这方面的贴太少,我想都太难了,我吃的药比这还多,因为有的人不理解,所以我就不多说了,我的方法是对自己很有利的,使自己少走许多弯路,误解使我不想再说什么了,发的贴是想让不知道的病友多知道一些,不想看就不是要看。转药,动动脑子我想没有一个傻到高价卖药低价转的吧。

• 开心就好
    7 楼 2018-01-06 01:43:53

不客气,一起努力

爸爸我爱你加油

知道了,谢谢

• 开心就好
    8 楼 2018-01-06 01:41:49

我不需要理解,只想多给病友些见解,我很想知道相似的病友是怎么治疗的,但这方面的贴太少,我想都太难了,我吃的药比这还多,因为有的人不理解,所以我就不多说了,我的方法是对自己很有利的,使自己少走许多弯路,误解使我不想再说什么了,发的贴是想让不知道的病友多知道一些,不想看就不是要看。转药,动动脑子我想没有一个傻到高价卖药低价转的吧。

信仰

你的确让人误解,帖子很多都是关于这个药哪个药,耐药后转哪个药,我不信你需要吃那么多药,靶向药一个人买和组团买都是一个价。

• 爸爸我爱你加油
    9 楼 2018-01-05 08:41:03

知道了,谢谢

开心就好

每天一片,饭后两小时,饭前一小时,空服。

• 信仰
    10 楼 2018-01-05 08:35:28

你的确让人误解,帖子很多都是关于这个药哪个药,耐药后转哪个药,我不信你需要吃那么多药,靶向药一个人买和组团买都是一个价。

开心就好
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员