选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
血检真是个大坑
zengzeng100 10666 15
2020/2/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
样本检测EGRF突变,现在易瑞沙耐药了 医院让做血检,看到结果我都震惊了,没有一项有突变,而且我没有看见这次换药需要的790m检测,吃药真的会改变基因吗

Alternate Text
    1 楼 2020-02-20 04:15:13

医院根本就不提倡血检。基因突变有可能发生变化。

• 先森是个闷骚货
    2 楼 2020-02-20 12:07:16

我花了23800

zengzeng100

收费贵 还不准!

• zengzeng100
    3 楼 2020-01-06 08:15:00

医生没给你推荐吗?他们会拿分成的。我这个好像是思路迪,群里好像有检测公司的 你要不要问问

淡定

这个血检是哪个公司做的?能告诉我吗?医生也叫我去做血检。

• 淡定
    4 楼 2020-01-03 07:11:14

这个血检是哪个公司做的?能告诉我吗?医生也叫我去做血检。

5 楼 2020-01-01 03:08:53

血检不可靠

• 王强
    6 楼 2020-01-01 01:56:41

直接换奥西替尼了

zengzeng100

那您下一步是准备?

7 楼 2019-12-31 11:26:07

那您下一步是准备?

王强

跟我情况一样

8 楼 2019-12-31 11:25:41

收费贵 还不准!

先森是个闷骚货

思路迪?我也是这个公司的

9 楼 2019-12-31 11:24:58

对 血检的坑太大 目前准备盲试

爸爸加油!

我爸也是耐药了,基因检测公司的人也是说,目前缓慢进展药物控制着,做血检容易出现假阴性,我们也是纠结死了😭

10 楼 2019-12-31 11:24:08

我妈妈一直咳嗽 不适合做气管镜采样是,因为是肺部情况不太好,不建议穿刺,所以做的血检

妈妈加油🙏🏻

为什么不活检?

zengzeng100
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任