选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺鳞癌3A,可以用粒子植入治疗吗?效果怎样?
好运来 11514 18
2020/1/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺鳞癌,化疗一次,病人耐受不了,想了解粒子植入治疗的效果?粒子植入后还需要化疗吗?谢谢解答??????
Alternate Text
  • 好运来
    1 楼 2020-01-04 08:24:40

加油,不要放弃,会好起来的✊

共度难关

还没开始呢,我也没寄多大希望

• 好运来
    2 楼 2020-01-02 06:17:37

能用的办法都试一下,万一起作用了呢,不让自己后悔,心尽到,加油,相信会好起来的,加油!✊

共度难关

• 共度难关
    3 楼 2020-01-01 08:12:02

好运来

哦,那免疫效果咋样,副作用大吗?我也想给我爸做,保持联系,谢谢!

• 好运来
    4 楼 2019-12-31 01:32:43

哦,那免疫效果咋样,副作用大吗?我也想给我爸做,保持联系,谢谢!

共度难关

我妈化疗不耐受,所以最后一条路也没了粒子也不行有转移不给做,现在去医院做免疫了

• 共度难关
    5 楼 2019-12-31 06:45:41

我妈化疗不耐受,所以最后一条路也没了粒子也不行有转移不给做,现在去医院做免疫了

好运来

只有化疗了,看着老父亲痛苦的样子,心疼呀

• 好运来
    6 楼 2019-12-30 09:27:04

再就是粒子植入治疗了,不知道有人做没,效果咋样

共度难关

还有别的方法吗?没有的话其实你心里就明白了

• 好运来
    7 楼 2019-12-30 09:26:10

只有化疗了,看着老父亲痛苦的样子,心疼呀

共度难关

• 共度难关
    8 楼 2019-12-30 08:36:52

好运来

医生说,甲功能减退免疫治疗可能会出现并发症,也有可能没事,医生现在也不敢轻易给用,他们只是把所有风险告知家属,让家属自己决定,所以非常纠结

• 好运来
    9 楼 2019-12-30 08:31:32

医生说,甲功能减退免疫治疗可能会出现并发症,也有可能没事,医生现在也不敢轻易给用,他们只是把所有风险告知家属,让家属自己决定,所以非常纠结

共度难关

用免疫治疗好像都有禁忌症呀不可能不跟你说呀,你主治啥意思

• 共度难关
    10 楼 2019-12-30 08:19:06

用免疫治疗好像都有禁忌症呀不可能不跟你说呀,你主治啥意思

好运来

主治医生让家属自己决定,风险自己承担,纠结的很?

好运来
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员