选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
碧康184卡博替尼
odan1234 10406 65
2020/11/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
9291是18年开始吃的,吃到19年在9291发现耐药,有过各种尝试,比如加量到120.联易瑞沙。最后选择还是联合184卡博替尼,坚持到现在
Alternate Text
  • 可心儿
    1 楼 2020-10-30 07:46:54

我有靠谱的渠道,

请问在哪里买的

• 一生平安
    2 楼 2020-10-04 09:43:59

不好意思刚看到,他买的是碧康的

成功

朋友你好184你朋友买的是哪里生产的。

• 成功
    3 楼 2020-09-24 01:26:13

朋友你好:你现在9291联184服用多长时间了,服184有什么反应吗?请你告诉我谢谢。

• xw988k
    4 楼 2020-09-23 07:09:06

V搜我名字,我可以帮你

成功

朋友如果方便请你告诉我碧康184购买渠道,谢谢!

• 临江
    5 楼 2020-09-22 01:50:20

谢谢

• 成功
    6 楼 2020-09-22 11:28:45

朋友你好184你朋友买的是哪里生产的。

一生平安

碧康我老乡刚买来5500😂

• 成功
    7 楼 2020-09-21 06:46:37

朋友如果方便请你告诉我碧康184购买渠道,谢谢!

一生平安

• odan1234
    8 楼 2020-09-21 09:46:17

我有个治疗及一路过来的检测报告,我做了一个word. 我发你吧。仅供参考

成功

朋友你好:你介绍治疗方案很好,我的情况和你的情况基本一样,请问你现在9291联合184是如何搭配各自药量,请你帮忙告诉我,谢谢。 另外碧康184如何购买,价格是多少。

• odan1234
    9 楼 2020-09-21 09:44:28

碧康现在价格不清楚了,时刻都在变动,你加我微信 odan1234,我推送一个人给你吧。

成功

朋友能帮忙买184吗?

• 成功
    10 楼 2020-09-20 01:51:14

朋友能帮忙买184吗?

一生平安

odan1234
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任