选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
发烧,一直发烧!
回肠腺癌—左肺大细胞癌—脑转 10464 16
2020/11/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
       这来几天,发烧,一直发烧。物理降温。吃药,如布洛芬悬浮液,对乙酰酸基芬片。打针安痛定等,用治疗肺部感染的抗生素药……可还是见效不大。怎么办?

Alternate Text
  • 菩萨保佑
    1 楼 2020-11-12 07:54:57

还有一点气胸,减轻了不少

安稳

您好,我妈妈术后也一直发烧一直吊水45天了!ct显示液气胸,想请问你妈妈现在状况好转了吗?气胸现在什么情况了

• 快乐
    2 楼 2020-11-11 08:30:21

你家喝的什么药

永不放弃

你好,你们是09年就发现左肺大细胞四期,然后治疗一直到现在吗?

• 永不放弃
    3 楼 2020-11-11 08:06:32

你好,你们是09年就发现左肺大细胞四期,然后治疗一直到现在吗?

• 安稳
    4 楼 2020-10-17 12:51:52

您好,我妈妈术后也一直发烧一直吊水45天了!ct显示液气胸,想请问你妈妈现在状况好转了吗?气胸现在什么情况了

菩萨保佑

我妈输抗生素50天了,是肺脓肿加气胸发烧的,拍Ct查一下病因

• ZZJ
    5 楼 2020-10-16 10:20:30

你爱人要加油,你也要加油。

• 回肠腺癌—左肺大细胞癌—脑转
    6 楼 2020-09-24 08:24:47

听医生说PD1只有活动的才有效,倒床了,就没有意义了.所以没试.就吃泰瑞莎.

妈妈加油

没有试试免疫吗,这样下去不是事啊

7 楼 2020-09-24 08:20:34

谢谢!

• 菩萨保佑
    8 楼 2020-09-19 12:37:03

癌热吃萘普生试试,烧退了是癌热,烧不退是炎症,咨询一下医生再吃,我妈现在吃的萘普生可以顶24个小时,我妈脓肿加癌热

• 妈妈加油
    9 楼 2020-09-18 10:34:05

没有试试免疫吗,这样下去不是事啊

10 楼 2020-09-18 02:03:33

谢谢!

菩萨保佑

我妈输抗生素50天了,是肺脓肿加气胸发烧的,拍Ct查一下病因

回肠腺癌—左肺大细胞癌—脑转
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员