选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌早中期用什么办法治疗比较好 手术还是中药治疗呢
某某 3249 19
2022/5/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
我老爸年纪50 身体不太好好 今天检查确认了是肺癌早中期 医生建议是手术,由于身体原因家里想中药治疗,这种可以吗
Alternate Text
  • 永远幸福的一家人
    1 楼 2022-04-29 05:22:35

哎呀!我觉得能手术 多幸运啊!很羡慕

• 别复发
    2 楼 2022-04-29 05:26:29

别瞎琢磨了,中药治不了癌症,中药就是个安慰剂,能手术却用中药,等于放弃治疗,那是杀人啊!懂吗?我真想骂你两句。

• 某某
    3 楼 2022-04-29 07:25:41

我爸想要中药治疗 因为事情太突然了 完全没有头绪,再加上之前身体不好 也是吃药看病好几年,突然又查出来肺癌 家里不知道怎么办了

别复发

别瞎琢磨了,中药治不了癌症,中药就是个安慰剂,能手术却用中药,等于放弃治疗,那是杀人啊!懂吗?我真想骂你两句。

• 某某
    4 楼 2022-04-29 07:26:26

打算在挂号看看其他专家 要是手术可以的话就安排做手术

永远幸福的一家人

哎呀!我觉得能手术 多幸运啊!很羡慕

• 在水一方
    5 楼 2022-04-29 08:26:02

能手术最好啦,争取时间,抓紧治疗。

• 某某
    6 楼 2022-04-29 08:37:03

今天有确认了一下 是肺癌中期 估计做不了手术了 应该要化疗之类的 惆怅

在水一方

能手术最好啦,争取时间,抓紧治疗。

• 某某
    7 楼 2022-04-29 08:37:29

做不了手术是不是就要放疗化疗之类的

别复发

• 别复发
    8 楼 2022-04-29 08:46:43

治疗癌症五大手段:手术、化疗、放疗、靶向、免疫。治疗癌症一定要去大医院中,最好是肿瘤专科医院,会少走不少弯路,也省钱。

某某

做不了手术是不是就要放疗化疗之类的

• 别复发
    9 楼 2022-04-29 08:59:53

国外针对中期肺癌流行新辅助治疗方案:先化疗或靶向,创造手术条件,然后做根除手术,这种方法是可以达到治愈目的的。

某某

今天有确认了一下 是肺癌中期 估计做不了手术了 应该要化疗之类的 惆怅

• 早日康复
    10 楼 2022-04-30 07:01:23

能手术则优先手术,不能手术可以考虑先化疗等辅助手段降期后再手术 不知道你父亲只是中期不能手术的原因是什么,一般早期或中期都可以手术的

某某
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员