选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
阿美替尼赠药咨询
4551 37
2024/1/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲非小脑转,目前基因检测没有T790m,不能医保报销,都是自己在京东买阿美替尼。请教下,各位阿美替尼赠药都是怎么弄的。
Alternate Text
  • fqwjy
    1 楼 2022-09-16 07:42:45

找药商 全款2个月(每月10560元)赠药10个月 全款4个月赠药20个月 但需定期复查 不符合赠药标准后就不赠送了

• 2 楼 2022-09-16 08:36:35

是去药店的吗?还是有药商可以推荐下

fqwjy

找药商 全款2个月(每月10560元)赠药10个月 全款4个月赠药20个月 但需定期复查 不符合赠药标准后就不赠送了

• 叶子⁸⁸⁸⁵⁵⁵
    3 楼 2022-09-18 07:14:37

为什么不吃奥希啊

• 4 楼 2022-09-21 11:14:13

阿美耐药,剩余4盒,需要联系我

5 楼 2022-09-26 09:23:54

我有阿美的赠药,需要的可私我,我家阿美耐药

• 知足常乐〔张彩〕
    6 楼 2022-10-03 08:45:33

药还在吗?,怎么联系你

我有阿美的赠药,需要的可私我,我家阿美耐药

• 姜锦烨
    7 楼 2022-10-03 10:59:10

救人心切,也别被骗了

8 楼 2022-10-09 10:01:45

阿美 正品 需要的加我

• 大奇
    9 楼 2022-10-09 10:28:24

问问医生有没有赠药。没有的话许多群里转阿美的价格不高。但你要注意别被骗了

10 楼 2023-01-19 09:51:47

没有了

知足常乐〔张彩〕

药还在吗?,怎么联系你

大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士