选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
康复期,祝我一切顺利
秋叶 42080 199
2019/8/6 发表在 小细胞肺癌 模块
我今年49岁,是小细胞肺癌,我做了4次化疗,25次放疗后,就放射性肺炎了,现在好了,一切正常,在康复期。我是2低检查的,3月初确诊的,现在10个月了,我的开始症状就是腿软,身上没劲,后化验血是低钠血症,肿瘤引起的钠低下
Alternate Text
  • 喵喵
    1 楼 2019-08-06 08:43:38

加油姐姐,一定会战胜病魔,重见阳光

秋叶

有和我一样的症状吗,可以互相帮助啊

• 一条只有七秒记忆的鱼🐬
    2 楼 2019-08-06 07:24:13

阿姨,麻烦问一下,中药哪里开的?中药和放化疗同期吗?

秋叶

谢谢你的祝福,才看见,我吃的中药,保健品吃了,嘉康利的一套帮助回复细胞的保健品,b组维生素,嘉康利的高蛋白,还有番茄红素

• 岁月痕
    3 楼 2019-07-28 05:27:00

气溜溜亿就思舅舅,加个威信请教下

• 怀念
    4 楼 2019-07-24 12:09:57

您微信是多少,想加您微信。

秋叶

151****1069

• 小梅子
    5 楼 2019-07-21 11:05:19

阿姨您现在身体咋了

6 楼 2019-07-14 03:58:46

祝好运

• 白玉
    7 楼 2019-07-14 09:17:03

姨你好,这是我妈妈得病历

• 白玉
    8 楼 2019-07-14 09:15:16

在吗姨

• 期待奇迹
    9 楼 2019-02-08 09:18:12

阿姨你只有化疗吗?有没有做手术啊!

• hahaha
    10 楼 2019-02-05 07:25:46

阿姨你的手机号多少…我加个微信

秋叶

我不会加你,我的微信是手机号

秋叶
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年