选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
克唑替尼耐药后应使用哪种靶向药?
梧桐 12328 25
2018/5/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
本人父亲于17年4月28号使用克唑替尼,效果良好!直至12月21号检查,疑出现耐药后于18年1月4号使用x-396,使用两天后感觉明显好转!可是到14号左右出现反复咳嗽,以为药物无效,后使用色瑞替尼三天后,没有明显好转。基因检测出可使用药物为艾乐替尼和Brigatinib, 住院后购买艾乐替尼服用,现在已服用8天,脚部反复水肿,是否属于药物正常副作用?应该如何调理?????????
Alternate Text
  • 蒲公英
    1 楼 2018-02-03 10:29:09

我爸吃的艾乐替尼,没有出现脚部水肿。

• 梧桐
    2 楼 2018-02-03 10:31:40

是克唑替尼耐药后后服用吗?有出现什么副作用吗?我爸爸胸腔还有积液,可能是因为胸腔积液引起的,但是一消一肿的!谢谢您的回答!!

蒲公英

• 人在旅途1972
    3 楼 2018-02-03 10:48:47

你好,你爸吃的艾乐替尼是原料?有靠谱的渠道吗?

蒲公英

• 平安是福
    4 楼 2018-02-03 10:53:12

可做耐药可换ap62113或色瑞替尼,自家渠道可以分享给你

人在旅途1972

• 人在旅途1972
    5 楼 2018-02-03 10:57:29

中间是8901

• 蒲公英
    6 楼 2018-02-03 11:58:55

不是的,没有吃过克挫,目前副作用就是乏力和呼吸急促,我看到百度百科,水肿也是副作用之一,你可以找找相关资料或者服用中药减缓副作用。

梧桐

是克唑替尼耐药后后服用吗?有出现什么副作用吗?我爸爸胸腔还有积液,可能是因为胸腔积液引起的,但是一消一肿的!谢谢您的回答!!

• 蒲公英
    7 楼 2018-02-03 11:59:22

在国外买的

人在旅途1972

• 梧桐
    8 楼 2018-02-03 03:00:05

谢谢!请问服用艾乐后多久可以恢复的比较好呢?

蒲公英

不是的,没有吃过克挫,目前副作用就是乏力和呼吸急促,我看到百度百科,水肿也是副作用之一,你可以找找相关资料或者服用中药减缓副作用。

• 蒲公英
    9 楼 2018-02-03 03:08:57

不知道呢,我爸爸也是才吃上,在观察中,多交流吧。

梧桐

谢谢!请问服用艾乐后多久可以恢复的比较好呢?

• 春清
    10 楼 2018-02-03 08:19:38

克唑替尼才吃八个月就耐药了吗?吃的是正版的吗。

梧桐
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员