选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
保持好心态 希望有好结果
王艳花 14021 13
2018/3/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
又快该到复查的时间了   本来想着这次复查往后拖一段时间的 最近总是喉咙里有痰 早上特别明显  不是咳嗽  总是 吭 吭 吭 的有痰在里面不舒服 偶尔会有胸闷  不知道是有进展还是有肺炎还是怎么回事 该怎么办 希望大家指点总的感觉还好 每天运动  听音乐  唱歌 出去玩  还要做家务  我现在能做的就是保持好心情 希望下次复查有好结果
Alternate Text
  • 王艳花
    1 楼 2018-02-28 06:35:44

谢谢 大家一起加油!

老张

加油↖(^ω^)↗

• 老张
    2 楼 2018-02-28 06:11:39

加油↖(^ω^)↗

• 王艳花
    3 楼 2018-02-28 10:56:06

谢谢

• 可爱的你
    4 楼 2018-02-28 10:53:51

复查一定要准时,平静面对

• 王艳花
    5 楼 2018-02-28 10:45:27

是的 转诊办好了就去复查 谢谢你!

海宝

该复查就复查不要往后拖,排除病因,保持好心态,你是最棒的!

• 王艳花
    6 楼 2018-02-28 10:42:23

谢谢星语 我主要是怕病情有进展 希望都是好结果

平安

王姐,我是alk群里的星语,我在肺癌帮注册的是我老公的网名,我老公他也是这几天感冒了,嗓子有痰,输液输了两天,这两天嗓子痰好出了,也是不怎么咳嗽,下月我们回天津也要检查了,希望我们都能好的结果!

• 平安
    7 楼 2018-02-28 09:55:40

王姐,我是alk群里的星语,我在肺癌帮注册的是我老公的网名,我老公他也是这几天感冒了,嗓子有痰,输液输了两天,这两天嗓子痰好出了,也是不怎么咳嗽,下月我们回天津也要检查了,希望我们都能好的结果!

• 海宝
    8 楼 2018-02-28 09:26:17

该复查就复查不要往后拖,排除病因,保持好心态,你是最棒的!

• 已己
    9 楼 2018-02-28 08:33:19

我爸也是手术结束还没有进行下一步治疗、咳嗽痰多,怎么回事

• 王艳花
    10 楼 2018-02-28 08:30:41

希望是这样 谢谢!

迈克

心态好一切都好!

王艳花
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年