选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
易瑞沙效果真这么快吗?
健康就是幸福 15840 29
2018/5/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲是肺癌骨转移现在吃易瑞沙9天咳嗽明显减轻,止疼药没吃也不疼了,头几天出现皮疹很严重也很痒现在也没有了。是真的有效果吗,希望是真的有效果,可以长时间吃下去不出现耐药。
Alternate Text
  • 天啦
    1 楼 2018-04-04 10:17:37

是的,仙丹、可让人起死回生

• 守候
    2 楼 2018-04-04 11:03:45

我爸吃易瑞沙皮肤痒,咳少了,胸口也没那么闷

• 守候
    3 楼 2018-04-04 11:05:31

我爸吃了效果很好,不过转氨酶特高,现在医院挂水一个月了

• 4 楼 2018-04-04 11:12:37

这个不用急,是否有效1个月后就见分晓了。而且药效和耐药时间都因人而异,尤其21外因子突变的患者。详细可以找找近期张力教授发布的研究报告。

• 陈坚
    5 楼 2018-04-04 11:45:48

你爸的转氨酶具体多少呢?我自己用靶向药后转氨酶升高到240,医生说再不用保肝药,很容易肝衰竭,我当时买了保肝的西药,但没有吃,我感觉用药物保肝不是长久之计。每天我就用 5种蔬菜水果+安利XS 运动营养饮料(降低转氨酶、同时保肝),用破壁机打果汁喝,一个月转氨酶降到65,不到两个月,我的转氨酶就恢复到用靶向药之前的水平,38,所以不吃药,果汁饮料调理,加上安利多款其他营养品,就可以保护我们的心、肝、肾等等器官减少靶向药和化疗药物影响。

守候

我爸吃了效果很好,不过转氨酶特高,现在医院挂水一个月了

• 祈福老爸
    6 楼 2018-04-04 11:58:55

特别21外显子,是怎么讲,哪里可以查到相关资料,感谢

这个不用急,是否有效1个月后就见分晓了。而且药效和耐药时间都因人而异,尤其21外因子突变的患者。详细可以找找近期张力教授发布的研究报告。

• 妈妈,加油好起来
    7 楼 2018-04-04 02:13:41

一个月后复查Ct,对比一下病灶,有效果会缩小或者无进展的,

• 8 楼 2018-04-04 05:13:41

前几天张力教授发表的研究报告,你可以试试在百度能不能搜到。搜不到我再发你链接吧,这里的连接貌似复制不了。

祈福老爸

特别21外显子,是怎么讲,哪里可以查到相关资料,感谢

• 祈福老爸
    9 楼 2018-04-04 07:51:04

好的谢谢,我父亲是21外显L585R,还有18外显子G719A,突变,后者丰度很低,现在吃易瑞沙

前几天张力教授发表的研究报告,你可以试试在百度能不能搜到。搜不到我再发你链接吧,这里的连接貌似复制不了。

• 爸爸您一定会好起来
    10 楼 2018-04-04 09:37:32

炎,我爸爸刚吃易瑞沙两天,心里有喜有忧。喜的是爸爸终于可以吃靶向药了,忧的是看到好多耐药的病友们。我要做些什么才能让爸爸不出现耐药?吃药两天了,吃多久去做一次检查,看看药效?是做ct还是验血?

健康就是幸福
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员