选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
【记录】爸爸每一天的情况,希望爸爸能够康复,祈祷!
我陪父亲最后的时光 61522 377
2019/8/8 发表在 小细胞肺癌 模块
3.19和爸爸在医院检查出小细胞肺癌后,我的生活全部改变了。我和爸爸最后的时光,不知道还有多久,我希望越久越好!

Alternate Text
  • 臻真
    1 楼 2019-06-17 08:57:07

化疗呢,还咳这么严重。试试百令胶囊

我陪父亲最后的时光

#我和爸爸最后的日子#4.19今早上睡到九点多,然后来家里。妈妈说爸爸昨晚上咳嗽了一晚上,一晚上没有睡着。我估计是躺下后肿瘤压迫神经的原因,这样睡不好白天就没有精神。给医生打电话,医生说明天再去检查一下,希望检查没什么问题。 ​​​

• 勇往直前,战胜病魔。
    2 楼 2019-06-05 02:15:03

叔叔怎么样了?

• 不真实
    3 楼 2019-06-03 07:11:46

来看看你

• 愿我爸长命百岁
    4 楼 2019-04-10 07:46:19

从头看到尾心里越看越怕,小细胞太可怕了,我父亲今天化疗第二天小细胞局限期。有微信群吗拉我进去咱们交流一下看看有没有什么好办法,大家都是一样的无助,报团取暖吧

• 5 楼 2019-04-09 10:32:13

你爸爸现在状况如何😊

• 我一直在…
    6 楼 2019-04-05 11:01:23

无效!己远离痛苦了!你要加油,愿早日康复!

我爸爸也在吃安罗,你家现在效果怎么样?

• 7 楼 2019-04-05 04:55:06

我爸爸也在吃安罗,你家现在效果怎么样?

我一直在…

我父亲初六晚第二次癫痫了!医生说吃安罗替尼!

• 老公加油
    8 楼 2019-04-04 06:21:44

有效果吗

秋叶

吃了3个月中药,感觉不到效果,后就吃的鸦胆子油和百灵胶囊

• 爸爸好起来
    9 楼 2019-03-19 12:04:07

我现在也总这么想,想替爸爸生病,替他辛苦

我陪父亲最后的时光

#我和爸爸最后的日子#5.24 五月又要过去了。自从爸爸检查出来两个月零六天了。早上给妈妈打电话,说爸爸这两天状态真的很好,化疗副作用都没有。也不咳嗽,像以前一样,真的不像生病的样子。就是昨天喝牛尾骨有点膻味吐了出来,不知道是不是化疗副作用。我说过我宁愿我得了也不想爸爸得。如果能转移到我身上,让爸爸没事我也愿意。昨晚上吃着西瓜突然流鼻血了,看着嫣红的鼻血,一点也没有紧张,我在想,假如我就算剩下五天时间了让爸爸家人都好好的,我都不会有遗憾。用水冲了一会,止住了,上火的原因吧,二十多面没有流鼻血了。早上咳嗽出了一口血,估计咽喉问题。以后坚决不能吃辣椒了。

• 希望爸爸早日康复
    10 楼 2019-03-05 08:16:28

我爸爸也是,长在肺门,小细胞癌

慧慧

我爸爸和你爸爸一样,小细胞肺癌,长在肺门处,不能手术,可以多交流一下!

我陪父亲最后的时光
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员