选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大家帮我看下,医生说不能吃靶向药
瓶子929 12444 27
2018/5/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
在吉大医院做的基因检测才花了3500,结果出来后医生说不能吃靶向药要做放化疗,怎么办啊,我妈妈的身体也做不了化疗啊,愁死了

Alternate Text
  • 娘在•家在
    1 楼 2018-05-10 11:33:29

脑残医生,只做EGFR有什么用?要做全(HER2/CMET/ALK/ROS1),20突变首选阿法替尼

• 瓶子929
    2 楼 2018-05-10 11:46:48

就是啊,我要把切片借走做,医院不给借,说必须在他们医院做,实在不行只能去拿血液样本做了

娘在•家在

脑残医生,只做EGFR有什么用?要做全(HER2/CMET/ALK/ROS1),20突变首选阿法替尼

• 娘在•家在
    3 楼 2018-05-10 11:53:32

血液检出率太低,这样吧,你在他们医院把免疫组化做全也可以做参考

瓶子929

就是啊,我要把切片借走做,医院不给借,说必须在他们医院做,实在不行只能去拿血液样本做了

• 母亲肺癌
    4 楼 2018-05-10 02:25:51

如果本人不愿意化疗,可以选择盲吃,这是没办法的办法!

• 爸爸!加油!不能没有你
    5 楼 2018-05-10 02:27:28

有没有胸腔积液?如果有用积液可以做。

• 阳光永在
    6 楼 2018-05-10 03:50:28

意思是胸腔有积液可以做基因检测还是可以吃靶向药

爸爸!加油!不能没有你

• 瓶子929
    7 楼 2018-05-10 04:20:14

想吃靶向药

阳光永在

• 瓶子929
    8 楼 2018-05-10 04:20:27

没有积液

爸爸!加油!不能没有你

• 爸爸!加油!不能没有你
    9 楼 2018-05-10 04:41:52

基因检测。

阳光永在

• 瓶子929
    10 楼 2018-05-10 10:32:33

吉林医大的医生我也无语了,我都说放化疗不考虑,还是一再的要求我做放化疗,我提出把切片借走居然给我一堆理由说医院不外借切片

娘在•家在

瓶子929
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员