选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
晚期易瑞沙14个月,特罗凯一个月基因检测结果
妈妈,加油好起来 15576 33
2019/12/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺晚期易瑞沙14个月后换特罗凯一月,出现脑转后联合9291两个星期,基因检测结果,适合吃特罗凯和9291,但ERBB2都有扩增阴性表现,结果有喜有悲,T970M,ALK,KRAS,RGSI都是野生型。如果厄洛替尼和阿法替尼耐药后一切就要重新开始了。 整个过程一直服用印度版靶向药。

Alternate Text
  • 阳光永在
    1 楼 2018-05-14 10:19:11

14个月是耐药了才换特罗凯的,期间不化疗不放疗吗?

• 宁夏
    2 楼 2018-05-14 10:44:03

亲,印度靶向药购买渠道,我父亲做基因检测还没出结果,想问你购买渠道,我也想买,谢谢

• 宁夏
    3 楼 2018-05-14 10:45:14

• 妈妈,加油好起来
    4 楼 2018-05-14 10:45:41

没有,14个月后看到母亲咳嗽比较厉害。就换了,换了就抑制了。可惜脑转犯愁中

阳光永在

14个月是耐药了才换特罗凯的,期间不化疗不放疗吗?

• 阳光永在
    5 楼 2018-05-14 10:47:04

期间一个月一复查吗 ?

妈妈,加油好起来

没有,14个月后看到母亲咳嗽比较厉害。就换了,换了就抑制了。可惜脑转犯愁中

• 妈妈,加油好起来
    6 楼 2018-05-14 10:47:43

2个月一次

阳光永在

期间一个月一复查吗 ?

• 阳光永在
    7 楼 2018-05-14 10:48:31

我邻居晚期 5年了 控制的比较好 不知道是怎样做到的

妈妈,加油好起来

2个月一次

• 爸爸您一定会好起来
    8 楼 2018-05-18 06:47:53

姐姐,爸爸吃吉非替尼片40天左右,转氨酶高到1500,医生建议输液治疗保肝。这期间还吃靶向药吗?不知道怎么办了

• 妈妈,加油好起来
    9 楼 2018-05-18 07:43:08

肝功能那么差,吃靶向药吃多一只护肝片。辅酶Q10。吉非替尼,和厄洛替尼都伤肝

爸爸您一定会好起来

姐姐,爸爸吃吉非替尼片40天左右,转氨酶高到1500,医生建议输液治疗保肝。这期间还吃靶向药吗?不知道怎么办了

• 依依
    10 楼 2018-05-18 10:12:58

停靶向,护肝。

爸爸您一定会好起来

妈妈,加油好起来
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员