选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
老爸吃中药胸水控制住了!
回忆如风2017 23186 67
2018/12/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸三化以后,无效,肿瘤进展,胸水中量,医生叫抽,没抽,放弃西医,吃老中医的中药,今天打CT,报告已出,报告上什么东西也没看懂,就看到右侧胸水已经变成微量了!非常感谢如此牛逼的老中医!??

Alternate Text
  • 妈妈,我们不放弃!
    1 楼 2018-05-15 05:22:01

处方可以分享一下吗?

• pan
    2 楼 2018-05-15 05:30:08

对,是什么处方呢?

妈妈,我们不放弃!

处方可以分享一下吗?

• 回忆如风2017
    3 楼 2018-05-15 05:30:49

处方看不懂

• byy
    4 楼 2018-05-15 05:34:17

• 加油,妈妈
    5 楼 2018-05-15 05:58:18

能分享一下吗,谢谢

• 原一切都好
    6 楼 2018-05-15 06:10:38

是啊,处方能否分享一下

• 希望
    7 楼 2018-05-15 06:53:20

我妈妈刚检查出是血性胸水中量,已经抽了五六次了,吃了医生开的中药也没效果,能分享看看吗

• 回忆如风2017
    8 楼 2018-05-15 07:18:22

药方没在我这里,而且还有外敷药,这个老中医是重庆一个很偏僻的地方,而且是一家私人的中医馆,你先衡量衡量吧,需要,我就把地址发给你

希望

我妈妈刚检查出是血性胸水中量,已经抽了五六次了,吃了医生开的中药也没效果,能分享看看吗

• 希望
    9 楼 2018-05-15 07:36:23

我妈妈现在刚开始服用靶向药,到时需要联系您,谢谢

回忆如风2017

药方没在我这里,而且还有外敷药,这个老中医是重庆一个很偏僻的地方,而且是一家私人的中医馆,你先衡量衡量吧,需要,我就把地址发给你

• 阳光永在
    10 楼 2018-05-15 08:37:58

pet ct是不是能看出来转移没 看扩散没

回忆如风2017
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士