选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
竞然穿刺不成功
妈妈一定会好起来的 12643 46
2019/2/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
等了漫长的一周,从早上一直饿到下午二点,妈妈终于鼓足勇气做穿刺,医生4点来通报穿刺不成功,不建议做第二次穿刺!有过类似经历的吗?
这种事竟然发生在有名的三甲医院!!!
Alternate Text
  • 平平安安是幸福
    1 楼 2018-11-09 05:19:17

有呀,去年我爸第一次穿素也是没有成功,又做了一次那个,从鼻子里面穿进去的。今年做了第二次血液基因检查。竟然是全阴的。

• 长青树
    2 楼 2018-11-09 05:21:42

我爸爸做了三次穿刺

• 长青树
    3 楼 2018-11-09 05:22:50

最关键每次都等一周报告出来才告诉我组织取得不够 就这样快两个月才确诊肺癌类型

• 我的母亲
    4 楼 2018-11-09 05:57:51

我们气管镜不成功,医生建议用胸水作,这个准确吗?

• 妈妈一定会好起来的
    5 楼 2018-11-10 02:53:35

我们不成功但医生不建议做第二次穿刺,而是推荐了一个创伤小,这一项检查费就需要一万多的项目,更关键的是这个项目检查参数还不是关键参数。不知道该如何选择

长青树

最关键每次都等一周报告出来才告诉我组织取得不够 就这样快两个月才确诊肺癌类型

• 妈妈一定会好起来的
    6 楼 2018-11-10 02:54:37

同问,有了解的朋友吗?

我的母亲

我们气管镜不成功,医生建议用胸水作,这个准确吗?

• 希望
    7 楼 2018-11-10 02:56:47

肯定没组织准确

妈妈一定会好起来的

同问,有了解的朋友吗?

• 妈妈一定会好起来的
    8 楼 2018-11-10 02:57:43

等待的过程中,能做点什么呢?医生有建议吗?

长青树

我爸爸做了三次穿刺

• 妈妈一定会好起来的
    9 楼 2018-11-10 02:58:44

心疼患者🙁

平平安安是幸福

有呀,去年我爸第一次穿素也是没有成功,又做了一次那个,从鼻子里面穿进去的。今年做了第二次血液基因检查。竟然是全阴的。

• 长青树
    10 楼 2018-11-10 02:59:40

是不是叫EBUS 我们用这个取的组织不够

妈妈一定会好起来的
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士