选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 今天确诊肺腺癌 请教求助!!
病人家属 15508 54
2017/1/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天正式确诊为肺腺癌。前期检查脑部全身骨以及淋巴结没有发现转移,但是胸腔有积水。请问这算几期?
Alternate Text
  • 病人家属
    1 楼 2017-01-18 09:47:12

前天做的穿刺活检明确为肺腺癌,今天顺道做了基因检测,估计下周一出结果。可是,这算几期了?医生也没说啊

• 梁冰
    2 楼 2017-01-18 10:08:03

没有转移,应该是早期吧!积极治疗吧,有希望!

病人家属

前天做的穿刺活检明确为肺腺癌,今天顺道做了基因检测,估计下周一出结果。可是,这算几期了?医生也没说啊

• 病人家属
    3 楼 2017-01-18 10:12:07

我咋觉得我妈妈的管床医生不负责呢。咋也不告诉我分期啊

梁冰

没有转移,应该是早期吧!积极治疗吧,有希望!

• 梁冰
    4 楼 2017-01-18 10:14:44

应该不会吧!医生没给出治疗方案吗?

病人家属

我咋觉得我妈妈的管床医生不负责呢。咋也不告诉我分期啊

• 病人家属
    5 楼 2017-01-18 10:21:04

她让我去做基因检测,可结果一星期才会出,现在让等结果,这么久!一星期不知道癌细胞又得涨多大了!!!不靠谱!

梁冰

应该不会吧!医生没给出治疗方案吗?

• 好人一生平安
    6 楼 2017-01-18 10:28:10

不要急,基因检测很有必要,无转移应该属早期

• 病人家属
    7 楼 2017-01-18 10:42:17

让等结果,我怕越来越大!毕竟癌细胞猖狂!我要求医生开防止继续疯长的针先打着

好人一生平安

不要急,基因检测很有必要,无转移应该属早期

• 好人一生平安
    8 楼 2017-01-18 10:43:25

跟我妈症状一样,我也是一步步走过来的

病人家属

让等结果,我怕越来越大!毕竟癌细胞猖狂!我要求医生开防止继续疯长的针先打着

• 病人家属
    9 楼 2017-01-18 10:45:58

医生告诉我 肺癌生存期很短,1年,运气好2年

好人一生平安

跟我妈症状一样,我也是一步步走过来的

• 好人一生平安
    10 楼 2017-01-18 11:04:19

只要治疗得当,5年以上一大把,我妈再过三个月2年了

病人家属

医生告诉我 肺癌生存期很短,1年,运气好2年

病人家属
肺腺癌