选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 关于新农合医药费报销。
jingyu 12381 11
2017/4/13 发表在 小细胞肺癌 模块
我爸查出肺小细胞癌,做了两次化疗加上之前一系列检查差不多用了两万,医生说肺癌是大病,可以报销70%左右。我前几天拿了住院账单去办报销了。那个人说要三个月左右报销款才到账,所以我想问问大家有没有报销过的,因为我爸好像差不多半个多月去化疗一次,是医药费出院一次报销一次还是累积几次再拿去报销呢?我前两次住院的已经拿去报销了。
Alternate Text
  • 修缘
    1 楼 2017-02-27 03:20:46

我们是住一次报一次

• jingyu
    2 楼 2017-02-27 06:23:59

多久到账?比例是多少

修缘

我们是住一次报一次

• 💪奇迹创造者
    3 楼 2017-04-06 12:11:53

异地能不能报销呢?

• jingyu
    4 楼 2017-04-06 07:35:27

不知道哦,我家是在本地住的院

💪奇迹创造者

异地能不能报销呢?

• 叁武
    5 楼 2017-04-06 09:40:36

地区不一样吧!我的还没报销呢!

• 富贵在天
    6 楼 2017-04-07 08:39:19

可能地区不一样,在我们这边医院都是出院交费时直接给报了,交报完的费用就可以了

• jingyu
    7 楼 2017-04-12 09:00:51

我们是县里镇里村里的,所以不是直接出院报销

叁武

地区不一样吧!我的还没报销呢!

• jingyu
    8 楼 2017-04-12 09:01:41

我们是县里镇里村里的,所以不是出院马上在医院报销。你们报了比例是多少呀?

富贵在天

可能地区不一样,在我们这边医院都是出院交费时直接给报了,交报完的费用就可以了

• 叁武
    9 楼 2017-04-12 09:10:26

我也是市里区里镇里村里的!!

jingyu

我们是县里镇里村里的,所以不是直接出院报销

• 富贵在天
    10 楼 2017-04-13 09:59:43

化疗一个疗程花了将近6000吧,最后交了2000多。报销比例挺大的

jingyu

我们是县里镇里村里的,所以不是出院马上在医院报销。你们报了比例是多少呀?

jingyu
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员