选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 爸爸肺腺癌晚期
加油加油 12081 21
2017/3/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
医生说压迫上腔静脉了,做了化疗,才打了两次针,而且还是隔了三天才打第二针。一个月前做的脑部手术,切除了转移过去的的脑瘤,有核桃大小,一个。做手术前因为是检查肺部CT有问题,医生说随时都有危险,所以脑部的立马手术了。现在是呼吸不顺,吸氧气每天,抽胸部积液,做了三千多的基因检测,没突变。作为家人好迷茫,爸爸54岁。化疗真的不知道效果如何。
Alternate Text
  • 伟茹
    1 楼 2017-03-24 10:59:50

考虑到老人身体差,建议盲吃下靶向药在试试,或许会出现奇迹,有脑转吃特罗凯,

• 老爷子
    2 楼 2017-03-24 11:09:15

我父亲也是腺癌做了四次效果不大

• 伟茹
    3 楼 2017-03-24 11:22:20

是做的化疗吗???我妈妈做了二次化疗,也是效果不好,哎,你们现在是怎么治疗的呢,

老爷子

• 加油加油
    4 楼 2017-03-25 09:11:08

吃哪一种呢?现在第一次化疗都没做完,等做完了我要问下医生吗?不知道他会不会跟我说。自己学习了有关知识,还是没啥头绪。

伟茹

考虑到老人身体差,建议盲吃下靶向药在试试,或许会出现奇迹,有脑转吃特罗凯,

• 加油加油
    5 楼 2017-03-25 09:12:35

做完之后生活可以自理么?我爸爸就是要输输氧气,还躺着在,其他的指标还好好像

老爷子

• 伟茹
    6 楼 2017-03-25 09:35:31

嗯,可以问问大夫,看看他有没有什么建议,应该是从易瑞沙,特罗凯开始

加油加油

吃哪一种呢?现在第一次化疗都没做完,等做完了我要问下医生吗?不知道他会不会跟我说。自己学习了有关知识,还是没啥头绪。

• 加油加油
    7 楼 2017-03-25 09:38:39

可是之前做的脑部肿瘤的基因检测没有突变,现在我们是在同济看的,武汉,医生也没说,反正就直说化疗看看,还说是特别晚期了。如果吃印度的,一个月就能看出来吗?是不是得化疗之后再开始吃

伟茹

嗯,可以问问大夫,看看他有没有什么建议,应该是从易瑞沙,特罗凯开始

• 伟茹
    8 楼 2017-03-25 10:54:45

一个月可以看的出来,如果体感没有明显的变化,去医院复查就知道结果的呢

加油加油

可是之前做的脑部肿瘤的基因检测没有突变,现在我们是在同济看的,武汉,医生也没说,反正就直说化疗看看,还说是特别晚期了。如果吃印度的,一个月就能看出来吗?是不是得化疗之后再开始吃

• 祈福祈喜
    9 楼 2017-03-25 11:07:41

基因检测做了几个?一般须要做三个以上

• 爸爸最强
    10 楼 2017-03-25 11:10:56

我爸爸也才55,看起来还好年轻,真难过。才做了手术,希望好起来。

加油加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员