选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 大家都帮帮我
对抗到底 16786 54
2017/7/3 发表在 小细胞肺癌 模块
我爸今年51岁,就上个月开始,我爸声音嘶哑,气闷,气短,我陪他去检查身体,说是肺癌!肿瘤有点大,69mmx70mm!位置也不怎么好!当天我们就去上海医院!陆陆续续做了增强CT,64排CT,气管镜,头脑磁共振增强,PET CT!今天医生打电话给我说病理已经出来了,说是中期的小细胞肺癌!不建议做手术,说是化疗!现在爸妈都不知道是什么病,我只是跟她们说是肺炎!我该怎么办!化疗真的可以吗!但是网上查了很多都说化疗不好!
Alternate Text
  • 骏腾
    1 楼 2017-07-03 12:48:47

无靶向药!

• 辽宁病友
    2 楼 2017-06-26 09:43:34

这种药有作用吗?在哪里可以买到啊?

老爸加油

印度的高仿药品,比正品便宜很多

• 老爸加油
    3 楼 2017-06-25 10:01:47

我爸是小细胞晚期。现在吃中药,化疗两个疗程,肿瘤缩小三分之一

• 老爸加油
    4 楼 2017-06-25 09:58:59

印度的高仿药品,比正品便宜很多

辽宁病友

印度高仿是什么东西

• 老爸加油
    5 楼 2017-04-30 11:26:11

小细胞只能化疗是最好

辽宁病友

这些都是抗癌药吗?小细胞可以用吗?

• 辽宁病友
    6 楼 2017-04-29 08:05:50

去哪里买?

老爸加油

印度的高仿药品,易瑞沙,特罗凯什么的,价格不贵效果差不多

• 辽宁病友
    7 楼 2017-04-29 08:03:28

这些都是抗癌药吗?小细胞可以用吗?

老爸加油

• 老爸加油
    8 楼 2017-04-29 07:08:15

辽宁病友

印度高仿是什么东西

• A孤独患者a_43994
    9 楼 2017-04-25 06:31:29

哦哦,好的,明白了谢谢🙏🙏

不疯不成魔

我们的医生说化疗和中药没冲突,只要病人身体状况好,能喝中药,就可以喝,但是他说偏方毒副作用大,怕病人承受不了,因为化疗后本来就弱,等空窗期再试试看

• 不疯不成魔
    10 楼 2017-04-25 05:16:39

我们的医生说化疗和中药没冲突,只要病人身体状况好,能喝中药,就可以喝,但是他说偏方毒副作用大,怕病人承受不了,因为化疗后本来就弱,等空窗期再试试看

A孤独患者a_43994

我们的大夫不建议在放化疗同时吃中药,说会增加毒副作用,建议疗程结束再说,可是我想抓着固本的中药给父亲吃,很纠结呢

对抗到底
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员