选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 小细胞除了化疗,放疗还有什么办法治疗?
蕾蕾 17087 38
2017/7/13 发表在 小细胞肺癌 模块
妈妈得了小细胞肺癌化疗六期后复查原位置几乎看不到了,在原来的上面又长出一点点白的,说是出现转移点接着又做了一次化疗今天结束,让做两次化疗后复查看结果怎么样,看到大家提到靶向药是不是只有非小细胞才可以吃的呢,那小细胞有没有能吃的药呢?中药大家都去的哪里开的?有同样病的家属可以跟我沟通一下吗,这个时候真的好盲目只想多听听多看看,能出现奇迹能有更好的办法该多好??

Alternate Text
  • 蕾蕾
    1 楼 2017-05-05 04:20:51

看着妈妈得知病之前照片那个时候身体挺好的,现在化疗后整个人老了很多,身体也不如以前了,她说不想继续化疗,可是有什么办法呢?

• 我爱生活
    2 楼 2017-05-05 04:54:47

小细胞没有靶向药

• 妈妈加油
    3 楼 2017-05-05 09:46:06

我认为化疗把人的正常细胞杀死,是双刃剑,不如少做几次

• 富贵在天
    4 楼 2017-05-06 09:51:45

小细胞的没有靶向药,我父亲也是这种情况。现在在吃中药,因为家里有人做中医,所以在家里吃中药

• 蕾蕾
    5 楼 2017-05-08 01:31:34

那不做怎么办,肿瘤要是继续生长或者又冒出来怎么控制呢?

妈妈加油

我认为化疗把人的正常细胞杀死,是双刃剑,不如少做几次

• 蕾蕾
    6 楼 2017-05-08 01:52:35

吃中药如果好转请回复好吗谢谢

富贵在天

小细胞的没有靶向药,我父亲也是这种情况。现在在吃中药,因为家里有人做中医,所以在家里吃中药

• 天若有情
    7 楼 2017-05-08 01:58:44

你好 请问中药效果怎么样?

富贵在天

• 富贵在天
    8 楼 2017-05-08 05:10:56

好转谈不上吧,中药刺激小,没化疗反应大。吃了一个多月中药,查说是病灶大了点,但比想象的恶化的速度慢。

蕾蕾

吃中药如果好转请回复好吗谢谢

• 富贵在天
    9 楼 2017-05-08 05:12:08

中药一般来讲只是说提高生存质量,要是说治好,这样的例子太少了。

天若有情

你好 请问中药效果怎么样?

• 桂芹
    10 楼 2017-05-18 04:53:59

我吃两个月中药了,在北京东方中医院看的。

蕾蕾
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员