选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 撕心裂肺的痛,只有我们明白
多陪我们几年 14166 22
2017/10/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
一大早,用病区的一个病人要不行了,走廊里他女儿哭的撕心裂肺,我眼泪止不住的往下掉,这个世界到底怎么了,为什么要让人生病,受尽折磨,最后瘦的一把骨头还的离开,爸爸这几天一直发热,退下去,又发,有时候真的觉得自己熬不住了,从爸爸查出病,我从不敢他面前掉眼泪,怕他心里难过,从小到大爸爸一直都是最疼我得那个,生病以后一直对我说,不小了,要个孩子吧,可现在爸爸这种情况我不能要,要孩子我就法照顾爸爸,昨天我给男朋友说,孩子这辈子我什么时候都能要,我不想以后有时间了我却再也没有机会照顾爸爸,多么希望时间慢些在慢些,让爸爸多陪我们几年,看着我们结婚生子,有时候也恨自己为什么没有早一点结婚,为什么没有要一点发现爸爸已经病的这么重了有些话对妈妈不能说,因为她比我更难过,对朋友不能说,没有经历过,永远不会明白心里有多疼,在这里我觉得我们都是同病相怜所以说个这么多,希望大家都能好起来
Alternate Text
    1 楼 2017-06-24 08:59:40

加油加油!会好起来的!一定要坚强

• 一扇门
    2 楼 2017-06-24 09:20:55

坚强面对一切,让老人保持好心态,所有人都要走向那个地方,活着一定要快快乐乐不留遗憾

• 生活不易,笑着向前
    3 楼 2017-06-24 10:10:11

有同感,我是自己生病了,我希望自己尽快好起来,可以照顾年近八旬的父母亲,我们一起加油!

• 努力度过难关
    4 楼 2017-06-24 02:21:24

是的,别人都不能理解我们的痛苦。

• 5 楼 2017-06-24 04:15:18

加油吧,凡事都有利弊,看好的那一面,鼓励自己,

• 妈妈你要好好的
    6 楼 2017-06-24 04:45:17

加油!!一切都会好起来的

• 战胜癌魔
    7 楼 2017-06-24 09:26:50

一起加油加油加油

• 加油
    8 楼 2017-06-24 09:35:10

努力,加油

• 百合
    9 楼 2017-06-24 10:30:18

加油,都会好起来的

• 袁华
    10 楼 2017-06-24 10:43:33

想开些,我妈查出来,我和我姐都无法接受,人都会走,我们也不知道自己下一秒怎样,亲人离去,让我们懂得珍惜生命,珍惜亲人,珍惜健康,看清生活意义!

多陪我们几年
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员