选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
11862 20
2017/10/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
岳母听说的偏方,岳父一大早就去采枇杷叶连刷带洗了2个多小时,秘方是:1个野山羊的肺加2斤野蜂蜜再加半斤白芝麻,将洗干净的枇杷叶铺在上面不加水,蒸2个小时。这种东西能吃吗?看着就恶心。但老人们做的这么辛苦真是开不了口,周围的长辈们别再介绍偏方了。

Alternate Text
  • 优乐
    1 楼 2017-10-20 10:45:34

有去复查吗。有用吗,我也对中医觉得不错,父亲去看了中医,本来是一直瞒着父亲病情的,哪里知道中医把脉很厉害的,把父亲病情严重一一交代了,这下父亲又听取了西医的的建议,要做化疗,本来父亲是一直反对化疗的,现在选择不知道是不理智的病急乱投医还是是一个正确的选择,因为父亲手术之前身体特别好,一直在上班,手术后身体很虚弱,不好,怀疑手术做错了,癌症太复杂,治疗用药都很讲究,生命是如此可贵,选择很纠结

• 绿草地
    2 楼 2017-10-20 07:59:52

我也是在摸索学习,我父亲是没法手术,也不想化疗,就选择了中药加靶向,目前体能,状态挺好。

优乐

刚做了手术,四期,基因突变,医生没让吃靶向药,这个靶向药是复发以后才吃吗

• 优乐
    3 楼 2017-10-20 07:20:20

刚做了手术,四期,基因突变,医生没让吃靶向药,这个靶向药是复发以后才吃吗

绿草地

中医的专家都建议靶向治疗,应该是不言而喻了。但也不能否认中药调理的作用。

• 父爱如山
    4 楼 2017-08-27 05:58:07

中药,偏方基本属于自欺欺人!

• 5 楼 2017-08-25 08:29:52

效果就是吃了2口,咳到住院,岳父岳母都吓坏了。

妈妈加油

有效果不,有效告诉我们呀

• 6 楼 2017-08-25 08:22:56

住院了,咳得那么严重连医生的吓到了。

王艳花

这么厉害 看医生了吗 好些了没看来不能乱吃 我这几天没网 刚看到

• 绿草地
    7 楼 2017-08-25 03:42:46

中医的专家都建议靶向治疗,应该是不言而喻了。但也不能否认中药调理的作用。

人生如寄

大家好,我儿子是一名大四生,已经检查为肺腺癌(左下肺癌左侧胸膜多发转移)还没有进行治疗。请问用中药进行治疗是否可以?急求……

• 绿草地
    8 楼 2017-08-25 03:37:24

我父亲七十多了,当初也是想只通过中药调理的,去北京较正规的中医院抓中药,专家建议得吃靶向药治疗,中药调理。所以吃凯美纳,还有中药调理。

人生如寄

大家好,我儿子是一名大四生,已经检查为肺腺癌(左下肺癌左侧胸膜多发转移)还没有进行治疗。请问用中药进行治疗是否可以?急求……

• 王艳花
    9 楼 2017-08-25 03:20:22

中药只能调理身体 要到大医院治疗

人生如寄

• 王艳花
    10 楼 2017-08-25 03:16:41

这么厉害 看医生了吗 好些了没看来不能乱吃 我这几天没网 刚看到

这个东西我只吃了2口就咳了一下午没停过,真是咳的撕心裂肺啊,发病以来第一次咳嗽整7个多小时没停过。这药效强过一切西药啊。

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入