选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
A宁缺毋滥 14538 25
2017/12/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
该怎么治疗,用什么药好一些,该怎么办,无助啦
Alternate Text
  • 张磊
    1 楼 2017-09-15 03:10:22

化疗或靶向

• A宁缺毋滥
    2 楼 2017-09-16 11:06:57

问了好多医院说这个病罕见,那该用什么钯向药呀?

张磊

化疗或靶向

• 张磊
    3 楼 2017-09-19 06:15:48

做个基因检测看看吧!看看有基因突变没。

A宁缺毋滥

问了好多医院说这个病罕见,那该用什么钯向药呀?

• 晴天sunny2017
    4 楼 2017-09-21 10:32:48

我妈是肺部粘液性腺癌,目前在化疗

• A宁缺毋滥
    5 楼 2017-10-03 04:06:12

那化疗起作用了么,敏感度高么?

晴天sunny2017

• A宁缺毋滥
    6 楼 2017-10-03 04:06:44

做了基因检测是野生型的,我不懂

张磊

做个基因检测看看吧!看看有基因突变没。

• 张磊
    7 楼 2017-10-06 07:04:09

先放化疗吧!以后可以盲试一下靶向药。

A宁缺毋滥

做了基因检测是野生型的,我不懂

• A宁缺毋滥
    8 楼 2017-10-20 07:49:32

现在用的是贝伐单抗,第一次用是医保报销了,第二次医生一会说报,一会说不报的。也不知道为什么

张磊

先放化疗吧!以后可以盲试一下靶向药。

• A宁缺毋滥
    9 楼 2017-10-20 07:53:18

那有作用么?现在怎么样好些么?

晴天sunny2017

• 一切安好
    10 楼 2017-10-20 11:49:33

请问你用贝伐单抗效果怎么样?

A宁缺毋滥

现在用的是贝伐单抗,第一次用是医保报销了,第二次医生一会说报,一会说不报的。也不知道为什么

A宁缺毋滥
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员