选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 鳞癌,纵隔处
回忆如风2017 13916 16
2017/10/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸说是纵隔处鳞癌,纵隔淋巴结转移,上腔静脉受压,脸部浮肿,现在发现颈部也有淋巴转移现象?,怎么办?是不是没救了?有相同病例的朋友不?一起来交流交流
Alternate Text
  • 回忆如风2017
    1 楼 2017-10-19 01:32:14

好牛逼!爸爸还在治疗,等做完评估了,我就去咨询一下周清华,只是他的号太难挂了

成都

建议你挂周三上午周清华的号,他是权威,之前在温江遇到好多其他医院被判了死刑的,还有肿瘤太大其他医院不敢做手术的都找的他。他算是中国肺癌第一刀了。最牛的是,前几天有个10多公分的恶性胸腺瘤患者才20岁的小伙子,化疗三次缩小后华西胸外科没人敢手术劝他找的周清华,他妈妈拦到周教授说:请他一定要亲自给她儿子手术啊。周教授回答:放心吧,没人敢做你儿子的手术的。

• 成都
    2 楼 2017-10-19 01:22:10

建议你挂周三上午周清华的号,他是权威,之前在温江遇到好多其他医院被判了死刑的,还有肿瘤太大其他医院不敢做手术的都找的他。他算是中国肺癌第一刀了。最牛的是,前几天有个10多公分的恶性胸腺瘤患者才20岁的小伙子,化疗三次缩小后华西胸外科没人敢手术劝他找的周清华,他妈妈拦到周教授说:请他一定要亲自给她儿子手术啊。周教授回答:放心吧,没人敢做你儿子的手术的。

回忆如风2017

主要我爸颈部转移了,肿瘤包裹上腔静脉,估计手术不太现实,我也想等爸爸化疗下来,看情况,再多问几个医生,就是怕手术预后不好

• 回忆如风2017
    3 楼 2017-10-18 08:07:13

主要我爸颈部转移了,肿瘤包裹上腔静脉,估计手术不太现实,我也想等爸爸化疗下来,看情况,再多问几个医生,就是怕手术预后不好

成都

对的,在温江华西治疗,周教授的徒弟邱小明、秦昌龙、田攀文吗?我们二化刚结束,下周三入院三化。在治疗时遇到很多个麟癌的,都是先化疗后缩小了手术。我家是腺癌,听说麟癌不能靴向,化疗效果好,而且我遇到的病人不管有没有转移,肿瘤多大,都是千方百计的想法手术。

• 成都
    4 楼 2017-10-18 04:47:41

对的,在温江华西治疗,周教授的徒弟邱小明、秦昌龙、田攀文吗?我们二化刚结束,下周三入院三化。在治疗时遇到很多个麟癌的,都是先化疗后缩小了手术。我家是腺癌,听说麟癌不能靴向,化疗效果好,而且我遇到的病人不管有没有转移,肿瘤多大,都是千方百计的想法手术。

回忆如风2017

爸爸现在放疗了二十次,化疗两次,还没评估,你们在华西治疗吗?

• 回忆如风2017
    5 楼 2017-10-18 01:22:15

为什么内容看不完,问过周清华的徒弟,说手术对于病人来说获益不大,我就想能控制,缩小,带瘤生存也好,我看好多手术了,也转移了,特别害怕

成都

我老公手术后同病房的一个56岁的病友,也是麟癌,颈项脸都浮肿的,但气色很好中气十足,化疗了8次放疗了25次,肿瘤从10多公分缩小了很多,坚持在华西温江等周清华看能不能手术。

• 回忆如风2017
    6 楼 2017-10-18 01:20:31

爸爸现在放疗了二十次,化疗两次,还没评估,你们在华西治疗吗?

成都

我老公手术后同病房的一个56岁的病友,也是麟癌,颈项脸都浮肿的,但气色很好中气十足,化疗了8次放疗了25次,肿瘤从10多公分缩小了很多,坚持在华西温江等周清华看能不能手术。

• 成都
    7 楼 2017-10-18 01:07:13

回忆如风2017

打嗝,但是一会就好了,医院有针灸,我也不知道效果好不好,爸爸现在胃口很好,你们吃中药了吗?

• 肺鳞癌纵隔淋巴癌
    8 楼 2017-10-02 06:39:54

你们现在什么情况,做支架可以吃饭了,

• 回忆如风2017
    9 楼 2017-09-30 07:26:45

已经关注了,有微信吗?

abu286381362

可以化疗可以靶向,加我用户名我给你发点资料

• 回忆如风2017
    10 楼 2017-09-30 07:25:27

打嗝,但是一会就好了,医院有针灸,我也不知道效果好不好,爸爸现在胃口很好,你们吃中药了吗?

肺鳞癌纵隔淋巴癌

我爸爸也是纵隔,你们现在什么情况,打嗝不,为什么吃一点饭就打嗝,频繁打嗝

回忆如风2017
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员