选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心里好难过
云女儿 13393 27
2019/1/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸今年6月份查出肺癌,已做手术,化疗3个周期。12月份又复发了。医生说要做放疗。爸爸体质本来就不好,化疗放疗一起做,真怕爸爸会垮了。好心疼,祈求一切会好好的。

Alternate Text
  • 我不是神医
    1 楼 2018-12-19 12:54:23

唉!一样

• 云女儿
    2 楼 2018-12-19 03:43:46

你们怎么治疗的

我不是神医

唉!一样

• 救救爸爸
    3 楼 2018-12-19 03:45:27

做了手术也这么快复发吗?不是说手术有彻底治愈的希望么?

• 云女儿
    4 楼 2018-12-19 03:59:42

手术做了,也会有复发的可能的。我爸爸半年打了3个疗程化疗还是复发了。

救救爸爸

做了手术也这么快复发吗?不是说手术有彻底治愈的希望么?

• 妈妈你别离开我
    5 楼 2019-01-19 09:24:53

我妈妈也是六月份查出来的,但是没有确诊是肺癌中的那一种,我们一直吃中药,她各方面都还好,可是感冒了就一下严重了

• 雪艳的妈妈
    6 楼 2019-01-19 09:29:57

你们吃的什么中药,清单能提供一下吗

妈妈你别离开我

我妈妈也是六月份查出来的,但是没有确诊是肺癌中的那一种,我们一直吃中药,她各方面都还好,可是感冒了就一下严重了

• 妈妈你别离开我
    7 楼 2019-01-19 09:33:51

我是在带我妈去拿的,没有给我们!但是我妈是因为很痛,吃了这个后没有怎么痛了!最开始之前我妈是胸腔积液,也去拿了中药,但是很贵,一个月就要三万多,吃了后积液减少了,但是我妈死活都不去拿了,才又改到后来这家中医那里去拿的,效果还是有!我妈现在除了淋巴和骨转移了,其他还没有发现转移,我想可能是吃中药的原因

雪艳的妈妈

• dsh
    8 楼 2019-01-19 09:41:11

一般中药不给方子,还有中药每个人都不一样,别人的方子不一定适合你

雪艳的妈妈

• 坚强君
    9 楼 2019-01-19 09:44:55

我们也是感冒一下子就不行了,现在抽积水呢,而且光积水抽了11管化验,下周一还要抽着化验,天天心里特别忐忑

妈妈你别离开我

• 妈妈你别离开我
    10 楼 2019-01-19 09:46:58

积液的话我觉得吃中药效果好,以前我妈积液有点多,后来吃中药,现在积液都少了,医生都觉得奇怪!抽水还是伤元气啊

坚强君

我们也是感冒一下子就不行了,现在抽积水呢,而且光积水抽了11管化验,下周一还要抽着化验,天天心里特别忐忑

云女儿
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员