选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
k药联合化疗后,胸口疼
Ivy🍬 20266 60
2019/9/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺癌4b,骨转移
上周第一次化疗,k药2支?培美?卡铂
之后身体都比较虚弱,没有呕吐,但是整个人感觉无力
这两天睡觉胸口疼,一阵一阵的,也睡不好
正常吗?有什么办法?
Alternate Text
  • 风萧萧
    1 楼 2018-12-31 10:46:16

因为一天输完的话病人身体未必能承受啊,我父亲每次疗程大概都要接近一周才行,输液

Ivy🍬

我们也是一天,而且输完就走。我要求多住一天,都不同意…

• Ivy🍬
    2 楼 2018-12-31 10:11:36

我们也是一天,而且输完就走。我要求多住一天,都不同意…

风萧萧

我感觉这安排有点奇怪,我父亲所在的医院是这么安排的,先免疫的药,没有严重反应接下来是化疗药物,然后是止吐护肝护胃的药,用药第一天是不让回家的,我家离医院也近,医生不让请假,后面几天才可以。有不良反应都是只能住院的不能回家的

• Ivy🍬
    3 楼 2018-12-31 10:09:15

感觉是人生的转折

期待奇迹暖暖

我妈妈也55 这个月中确认的晚期 没有基因突变 还在考虑治疗方案 太突然了 就像做了场噩梦

• 妈妈加油
    4 楼 2018-12-31 09:47:31

我们也大概是这个顺序,你们分几天输液呢?

风萧萧

我感觉这安排有点奇怪,我父亲所在的医院是这么安排的,先免疫的药,没有严重反应接下来是化疗药物,然后是止吐护肝护胃的药,用药第一天是不让回家的,我家离医院也近,医生不让请假,后面几天才可以。有不良反应都是只能住院的不能回家的

• 妈妈加油
    5 楼 2018-12-31 09:45:42

我们没上O药前,化疗也是当天回家的。其实,医院是说最好留下观察,不过老人住不惯医院。其他也有不少人是一天就回家的。可能和剂量有关?

风萧萧

搞什么啊,年龄大的人还一天把药全部输完,而且晚上不顾病人有没有反应还直接让回家?哪有这样的医院?

• 风萧萧
    6 楼 2018-12-31 09:42:32

妈妈加油

你们是单药O药,还是联合化疗?我在想,O药两周一次,化疗三周一次,这要怎么安排,还没问过医生。

• 风萧萧
    7 楼 2018-12-31 09:31:11

搞什么啊,年龄大的人还一天把药全部输完,而且晚上不顾病人有没有反应还直接让回家?哪有这样的医院?

妈妈加油

化疗用多西他赛单药,O药140,另外还有一些保护的药。从上午一直滴到晚上八九点。我们住得近,老人年纪大,怕冷,住不惯医院,当晚回家睡。

• 风萧萧
    8 楼 2018-12-31 09:29:43

妈妈加油

化疗用多西他赛单药,O药140,另外还有一些保护的药。从上午一直滴到晚上八九点。我们住得近,老人年纪大,怕冷,住不惯医院,当晚回家睡。

• 妈妈加油
    9 楼 2018-12-31 07:47:18

你们是单药O药,还是联合化疗?我在想,O药两周一次,化疗三周一次,这要怎么安排,还没问过医生。

风萧萧

没可能吧?再快也不可能一天啊,除非你家是单用免疫疗法,没有用化疗,是吗?

• 妈妈加油
    10 楼 2018-12-31 07:20:46

风萧萧

没可能吧?再快也不可能一天啊,除非你家是单用免疫疗法,没有用化疗,是吗?

Ivy🍬
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员